lover_ant 发表于 2012-7-9 14:40

fox93406 发表于 2012-7-9 14:33 static/image/common/back.gif
蚂蚁兄弟~~人家要的是SUREFIRE~~还得必须是别人的SF,自己哪儿能买SUREFIRE做测试,多不值啊!SF那些垃 ...

我可不会用我的surefire去做这操蛋的测试,哪怕有20元的高额奖金,否则我就成了枪手了{:1_303:}

xguoyi 发表于 2012-7-9 14:41

http://www.shoudian.org/thread-81058-1-1.html
http://www.shoudian.org/thread-192204-1-1.html
想测筒子也没关系。找找厂家拉拉赞助。总比找桶友要来一只筒子而且知道一定会坏的来的靠谱。以上是我与同城的几位手电老前辈共同的测试图片与视频连接。

fox93406 发表于 2012-7-9 14:43

混了这么多坛子,头一次看见自己出个便宜货,让别人出高价货做对比的。。要不这样,我出个小三,你出个大沙~~俩一起对磕~~一起砍砖头,看哪个先坏,咋样?最后输了的给20块钱弥补一下赢了的。。也算是个心里安慰。。。好么?

1394881329 发表于 2012-7-9 14:43

fox93406 发表于 2012-7-9 14:38 static/image/common/back.gif
看来还是智商有问题!!!劝你一句,药得按时吃!!!不能断!!!还有,以后想测试,学学论坛里的前辈, ...

我的智商还没有问题,我不吃药,不要认为你触碰我的便便就可以投入幻想,我的便便内不含科幻药!
下回触碰完我的便便,请别吃其他药物,以免起化学反应,造成思维混乱

1394881329 发表于 2012-7-9 14:44

fox93406 发表于 2012-7-9 14:43 static/image/common/back.gif
混了这么多坛子,头一次看见自己出个便宜货,让别人出高价货做对比的。。要不这样,我出个小三,你出个大沙 ...

便便劲还没过呢?还晕的呢?又开始胡说八道了!

fox93406 发表于 2012-7-9 14:45

lover_ant 发表于 2012-7-9 14:40 static/image/common/back.gif
我可不会用我的surefire去做这操蛋的测试,哪怕有20元的高额奖金,否则我就成了枪手了

20元在某些人眼里就是高额了。。。看见SF的价格因该算是巨额了!!

BYFa 发表于 2012-7-9 14:48

说这么一堆不就是想花20骗个SUREFIRE来么
也有可能我眼拙没看LZ真正意思来

xguoyi 发表于 2012-7-9 14:49

{:1_303:}我也来赚分

1394881329 发表于 2012-7-9 14:49

fox93406 发表于 2012-7-9 14:45 static/image/common/back.gif
20元在某些人眼里就是高额了。。。看见SF的价格因该算是巨额了!!

在你嘴中除了高额、巨额、便便,还能不有点别的?

fox93406 发表于 2012-7-9 14:50

我明白了~~LZ的意思就是,你们不敢拿SF和我的天下无敌的C8比从楼上往下扔,就证明你们的手电很次,很不耐操,又贵又不亮又有色差电池还不好找。。。。我承认,LZ你的C8是天下无敌的,亮度NB,续航NB,电池NB,加工NB 氧化NB 耐操NB!!LZ能理解我的话了么!!!我已经很满足您的愿望了!!下回LZ骑车找个法拉利车主,你和他说,我的车比你的快,比你的省油,比你的禁撞,咱俩一起找个墙撞撞,谁输了,谁掏20~~~你看看人家咋回答你~~

fox93406 发表于 2012-7-9 14:50

1394881329 发表于 2012-7-9 14:49 static/image/common/back.gif
在你嘴中除了高额、巨额、便便,还能不有点别的?

还有你!!!{:1_305:}

fox93406 发表于 2012-7-9 14:51

BYFa 发表于 2012-7-9 14:48 static/image/common/back.gif
说这么一堆不就是想花20骗个SUREFIRE来么

这都被你发现了!!LZ隐藏的那么深,想花20骗个SF过来扔着玩儿,你都给看出来了!!小心LZ说你没看懂题目和比赛规则!

xguoyi 发表于 2012-7-9 14:52

建议LZ封贴吧。要不你们都要升元帅了。我好眼红

yokogawa 发表于 2012-7-9 14:53

楼主出把SUREFIRE手电,我来出吧C8,我们一起来做破坏性试验.楼主你看这么样?

1394881329 发表于 2012-7-9 14:53

fox93406 发表于 2012-7-9 14:50 static/image/common/back.gif
我明白了~~LZ的意思就是,你们不敢拿SF和我的天下无敌的C8比从楼上往下扔,就证明你们的手电很次,很不耐 ...

又开始胡说八道了,不过刚才一帖子嘴上倒是多挂的一个叫NB的东西,敢问您嘴上挂的那个NB是啥啊?

1394881329 发表于 2012-7-9 14:55

fox93406 发表于 2012-7-9 14:51 static/image/common/back.gif
这都被你发现了!!LZ隐藏的那么深,想花20骗个SF过来扔着玩儿,你都给看出来了!!小心LZ说你没看懂题目 ...

这会咋说骗了?刚才嘴不说不说骗吗?
一会就变了,比便便变的还快啊!

xguoyi 发表于 2012-7-9 14:57

BYFa 发表于 2012-7-9 14:48 static/image/common/back.gif
要搞评测自己去买来评测啊然后发图造福论坛
愿意出SUREFIRE被你这么折腾的人还不如自己做这个试验
说这么一 ...

那恐怕是没有那么高的楼来提供测试吧。呵呵。这个硬件条件要具备。C8手电就不算什么了。

fox93406 发表于 2012-7-9 14:57

1394881329 发表于 2012-7-9 14:55 static/image/common/back.gif
这会咋说骗了?刚才嘴不说不说骗吗?
一会就变了,比便便变的还快啊!
...

请仔细观看107楼~~~不做解释~~

1营长 发表于 2012-7-9 14:59

fox93406 发表于 2012-7-9 12:37 static/image/common/back.gif
所以我建议,LZ自己花钱买一把SF最低档的G2L手电,做测试,发结果,然后大家集资20元给LZ,如果C8胜利,我 ...

同意

lipang 发表于 2012-7-9 14:59

看了100多楼,我真的一头雾水。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 刚看一贴说什么火手电好坏,看的我一头雾水!