fox93406 发表于 2012-7-9 13:40

1394881329 发表于 2012-7-9 13:38 static/image/common/back.gif
没教养的孩子,有再多的手电还是换不来良好的教养,所以说话总有股你说的便便味道
...

这么说您的教养比我好了?拿着别人的财产自己耍着玩儿,还振振有词的说是测试,就是有教养的体现了?如此可见的教养,我算知道LZ是多么的有教养了!!!

gpyhy 发表于 2012-7-9 13:40

骗流量

1394881329 发表于 2012-7-9 13:41

木易洋 发表于 2012-7-9 13:37 static/image/common/back.gif
支持,并且要一同发给第三人测,免得楼主又当运动员又当裁判员,万一c8比不过虎头⋯⋯
...

不是万一,虎头优势太明显,这个大家都知道,很多人都玩过这2个手电

1394881329 发表于 2012-7-9 13:42

fox93406 发表于 2012-7-9 13:40 static/image/common/back.gif
这么说您的教养比我好了?拿着别人的财产自己耍着玩儿,还振振有词的说是测试,就是有教养的体现了?如此 ...

我有骗你了吗?骗你多少钱了?
还是骗你嘴上操起血泡了?

fox93406 发表于 2012-7-9 13:44

1394881329 发表于 2012-7-9 13:42 static/image/common/back.gif
我有骗你了吗?骗你多少钱了?
还是骗你嘴上操起血泡了?

我自始至终说过“骗”这个字么。。。看来你不光脑子不好用,眼睛也不好用。。。{:1_292:}

玉皇大帝 发表于 2012-7-9 13:44

神火是贵族 c8是乞丐 光脚的不怕穿鞋的{:1_303:}

1394881329 发表于 2012-7-9 13:45

fox93406 发表于 2012-7-9 13:40 static/image/common/back.gif
这么说您的教养比我好了?拿着别人的财产自己耍着玩儿,还振振有词的说是测试,就是有教养的体现了?如此 ...

教养好不好不一定,不过看有些人嘴上粘屎挂尿的确实不怎么样

1394881329 发表于 2012-7-9 13:46

fox93406 发表于 2012-7-9 13:44 static/image/common/back.gif
我自始至终说过“骗”这个字么。。。看来你不光脑子不好用,眼睛也不好用。。。
...

对啊,骗字没有啊,所以有骗你吗?

fox93406 发表于 2012-7-9 13:46

1394881329 发表于 2012-7-9 13:45 static/image/common/back.gif
教养好不好不一定,不过看有些人嘴上粘屎挂尿的确实不怎么样

还真是眼睛脑子都不好用。。极品了~~~~LZ在秀智商下限么?

liuycgz 发表于 2012-7-9 13:47

呵呵 给2千还差不多

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-9 13:47

哎,成打嘴战了。{:4_309:}
如果要比耐操,不能只比耐摔,我估计6楼下来,一起挂。
还要增加点其它比赛项目,才更有可比性。

fox93406 发表于 2012-7-9 13:48

1394881329 发表于 2012-7-9 13:46 static/image/common/back.gif
对啊,骗字没有啊,所以有骗你吗?

请仔细看看六十四楼的帖子。。你自己提出来的~~~可不能说我。。。可不要偷换概念~~~

Guitost 发表于 2012-7-9 13:51

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-9 13:47
哎,成打嘴战了。
如果要比耐操,不能只比耐摔,我估计6楼下来,一起挂。
还要增加点其它比赛项目 ...

主要是现在没人舍得出神火,毕竟六楼下来,亮不亮是一回事,磕碰变形暗伤什么的是另外一回事,建议更改规则,比如失败方按原价买胜利方的手电。

1394881329 发表于 2012-7-9 13:52

光让大家看笑话了,暂且没人报名,
第一回和有人嘴上已经想操赢了,虽然操出血泡,精神可嘉!但是不鼓励大家为了试验操一嘴血泡!嘴上操赢不代表实地试验结果
继续欢迎敢实地操的人参加,为了给试验增加对比度,欢迎刚才拿虎头的兄弟参赛,及时上传测试结果,我将奉上试验费以示感谢!

嘻哈 发表于 2012-7-9 13:53

神火稳定~不是一个人两个人说出来的~是用了那么多年的军品~口碑是一点一滴出来的~为啥人美军不用那么便宜的C8?

1394881329 发表于 2012-7-9 13:56

fox93406 发表于 2012-7-9 13:46 static/image/common/back.gif
还真是眼睛脑子都不好用。。极品了~~~~LZ在秀智商下限么?

我的下限就是请你把嘴上粘的东西添回去,这样外表干净点

fox93406 发表于 2012-7-9 13:58

看来有些人玩儿不起了。。刚才还认输,现在好像又想起来什么来了~~~惹不起砂锅惹笊篱~~~

1394881329 发表于 2012-7-9 13:58

fox93406 发表于 2012-7-9 13:48 static/image/common/back.gif
请仔细看看六十四楼的帖子。。你自己提出来的~~~可不能说我。。。可不要偷换概念~~~
...

看了几遍,我也没看出来我骗你什么了?
你说话那么不干净,我敢骗你啊?躲你还来不及呢,喷着我咋办?

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-9 13:59

Guitost 发表于 2012-7-9 13:51 static/image/common/back.gif
主要是现在没人舍得出神火,毕竟六楼下来,亮不亮是一回事,磕碰变形暗伤什么的是另外一回事,建议更改规 ...

表说神火,虎头我也不干,哪家的娃儿不心疼啊。

1394881329 发表于 2012-7-9 13:59

fox93406 发表于 2012-7-9 13:58 static/image/common/back.gif
看来有些人玩儿不起了。。刚才还认输,现在好像又想起来什么来了~~~惹不起砂锅惹笊篱~~~ ...

没事,继续发表你嘴工,你舒服吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 刚看一贴说什么火手电好坏,看的我一头雾水!