zhuzhuo0704 发表于 2013-1-1 12:38

新年第一天 入个C8玩玩

zfyfeixiang 发表于 2013-1-2 14:16

鄙视做AK47

wenboyifeiaa 发表于 2013-3-23 21:27

无聊,,,。。。这个问题太客观根本没价值讨论 。。。等盖楼。。。

maoku 发表于 2013-3-23 21:54

擦~~~~又挖坟。。。。。。。

haha360 发表于 2013-3-23 23:01

洗不干净的葱 发表于 2013-3-23 23:54

狩猎人生 发表于 2012-9-9 22:32 static/image/common/back.gif
上千的筒子你能找到几个?除了大品牌的,相信你找不出几个。100多点的,比C8外型好,结构好的多了去了。
...

新人,求介绍

湖河海人 发表于 2013-3-24 00:26

喜欢C8,经典!

mpmpm 发表于 2013-3-24 09:45

C8比较实用。

hz850828 发表于 2013-3-24 10:46

fbikgb 发表于 2013-3-24 11:50

那做ak47跟107火箭炮还有rpg的呢?没人比你更聪明了?

天涯一匹狼 发表于 2013-3-24 12:01

挖坟赚分喽~~喔喔喔~~虽然不知道赚分可以干什么用…

花猫 发表于 2013-3-24 13:05

狩猎人生 发表于 2012-9-9 22:51 static/image/common/back.gif
没多大区别,都是一个样,LED都用的CREE,最大区别可能就是电路好坏。35元的C8和150的C8,两者成本相差不 ...
“35元的C8和150的C8,两者成本相差不会高于15元。”您说的这句话,真心感觉不靠谱。。。。。开家的C8S就卖150,按你这样说的话,最多也就值50块啊,就算商家再挣点的话。。。要不广大桐油都买你的吧?给你60,你还挣10块,你干么?前提是做工质量跟开家一样好的。

cyradg 发表于 2014-1-14 22:29

这帖子够火,扯了大半年,感觉楼主有些偏执,商家是按市场来的,都要赚钱,很现实。C8,不论好的,烂的,只要卖得动,就有人去卖,卖不动,自然不会去卖。我玩手电基本属于实用派,千元级电筒没有,那精致只能显示屏上体验,最贵的只有四五百元,个人感觉还算精致了,因为不太实用,大多数只是观赏。C8,我个人体会真的实用,我从普通版玩的,这次买了开拓者C8s,除了考虑实用,还考虑了是否精致,当然,没考虑它是否有多创新,呵呵。手电,玩的不多,对于手电,我觉得有两种感觉,1、是否实用,2、是否有欣赏价值。C8属于前者,我个人觉得,C8太多了,一眼就能看出,所以基本上谈不上欣赏,实用或许是C8存在的最大原因,至于手电用来欣赏,那或许要一定的手电情节,要更高一个层次,我个人谈不上这个层次,只能说有一点点。不过,手电用来欣赏或许比手电拿来实用更没市场。

songliang4 发表于 2014-1-14 23:00

也来占个位!

湖河海人 发表于 2014-1-14 23:10

做C8不应该受到鄙视,即使做C8Q5也不应该受到鄙视。
应该受到鄙视的是,现在做出来的C8质量还是同样的差,甚至还不如当年的C8,那才是真正丢人。我去年买的两支C8,只使用了其中一支光面杯的,而且使用得很少,现在不亮了!超市15块钱一支的烂手电都比它耐用。

节操你回来! 发表于 2014-1-15 16:50

撸主卖萌啊...C8本来就是山寨啊!哈哈哈哈..........

757030495 发表于 2014-1-16 17:31

手电照过的国度 发表于 2014-1-16 19:13

两年后

我们又看到了多款改进型C8

显然大家的bs令商家感受到了压力

于是,又有了不断改良C8的动力

lz

你怎么看

……

球球大王 发表于 2014-1-18 18:00

市场经济 市场说了算吧 当然lz也很有想法 长远看就得投入研发比如去造led啥时候能和科锐Cree一较高下 就流弊了

zlxin0912 发表于 2014-1-18 18:05

存在就有道理,就像普桑
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 凡是论坛商家卖C8,做C8,应该收到鄙视。。。。。。