如果 发表于 2012-9-13 14:29

发现自己居然从没买过一支C8

dzyj001 发表于 2012-9-13 15:23

H0NGK0NG 发表于 2012-9-13 13:53 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这是不变的定理 要发展就需要咁 消费者也需要更有性价比 能够取一个平衡点就相对ok了 ...

其实这个平衡点就是价格。——卖家出的价往上,买家认可的价往下。在相互博弈后都认可时的价格就是市场的动态平衡点!

softpro 发表于 2012-9-13 15:41

fy1989920 发表于 2012-9-9 22:38 static/image/common/back.gif
就换个外观也算创意嘛.....

苹果就靠这个告倒了三星

H0NGK0NG 发表于 2012-9-13 20:08

dzyj001 发表于 2012-9-13 15:23 static/image/common/back.gif
其实这个平衡点就是价格。——卖家出的价往上,买家认可的价往下。在相互认可时的价格就是市场的动态平衡 ...

没错 但事与愿违 相当一部分商家 为了利益 就用高价低质来获取暴利 现在的金钱社会 很多人都蒙蔽了良心

许愿杀 发表于 2012-9-13 21:12

自己不买就是了,干嘛鄙视人家

hjllf 发表于 2012-9-13 21:40

cooldogwill 发表于 2012-9-13 00:38 static/image/common/back.gif
注册了两天,终于可以发帖了,我来说一下楼主的问题:楼主标题写的卖C8和做C8的都应该被鄙视,理由是款式老 ...

呵呵,扬扬洒洒听着也痛快!兄弟讲得好。不管怎么变,手电的实用性必须是第一位的。便宜还是特贵;聚光也好泛光也罢都是根据自己的用途选择筒子;哪怕楼主花个几千大洋买个筒子只是晚上嘘嘘用,他也是实用的。

UUA800 发表于 2012-9-13 21:46

说明C8还是大有市场!如果没有人在买了,还会在生产吗?手电不过一照明工具!只要便宜质好就行!

天涯一匹狼 发表于 2012-9-13 22:07

狩猎人生 发表于 2012-9-10 18:09
这也叫创新?深光杯,新电路,一体仓?最多只能是改进一下,又是一款新产品,在论坛继续高价卖。我没仔 ...

在楼主看来,内部怎么变都不叫"创新",只要换个壳就"创新"了?

89387768 发表于 2012-9-16 17:13

C8是实用的所以大家都在做。我去骑车带的东西重量受限C8的外形和电池是比较合理的承受范围,下次我也试验用26650电池的筒子去,试试。估计有人要笑我了。

mpmpm 发表于 2012-9-16 19:41

存在就有其一定的合理性,普通C8比超市的LED塑料桶子强多了,C8在国内远未普及。

tlxzzg 发表于 2012-9-17 09:47

刚玩手电筒时,被**FIRE坑了,买了他的C8Q5、C10Q5、C2Q5,远射一般,泛光极差,后来入了某湖的C8T6,感觉还可以啊,车骑实用,性价比不错。

ck1139 发表于 2012-9-17 14:10

自己不去买就行

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-28 23:24

maoku 发表于 2012-9-13 12:14 static/image/common/back.gif
前面打打酱油,现在来回回贴

楼主所说的创新,我是举双手支持的。

顶毛裤。我口头支持一下{:4_328:}

gafans 发表于 2012-9-29 02:13

一款桑塔纳都做了那么多年,现在还做。

第三个云飞 发表于 2012-9-29 08:07

c8就是手电里的捷达呀

fsnzboy 发表于 2012-9-29 09:24

風中De殘雲 发表于 2012-9-30 16:30

在从后很长的一段时间里四个轮子六块玻璃的依然会称为汽车,而手电要突破难度比四个轮子要大得多。

630323152 发表于 2012-9-30 16:32

目前我还没有c8,节后才给我发货

yuxiaolong 发表于 2012-10-4 10:04

C8这个手电并不差,只是部分论坛商家拿这个公版的C8在论坛高价卖给一些新桐油,值得鄙视,强烈鄙视!

holywater 发表于 2012-10-4 10:35

c8是一代经典,一直被模仿却从未被超越,试问,那款手电有如此强大的生命力,键盘QWERTY你能超越吗
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 凡是论坛商家卖C8,做C8,应该收到鄙视。。。。。。