我爱肉夹馍 发表于 2012-9-10 19:16

小白路过,c8火有火的道理,有市场才能火,大家都有点跑题了,个人理解此贴应该是以论坛大方向为目的,而不是讨论c8的死活,窃以为c8卖一张半真心贵了

狩猎人生 发表于 2012-9-10 19:23

dzyj001 发表于 2012-9-10 19:08 static/image/common/back.gif
什么叫枪手?讲事实摆道理,为自己认为好的东西做推荐(对自己没有半毛钱的利益关系)有什么过错?本人仅 ...

你说的非常不对,我只看到你在一味的帮新手推荐C8,更多的是X家的高端货。。。。。

论坛有了你的推荐,所以蒙蔽了更多的新手。你也说了,你就有个30多年的塑料灯,还有个雅格。

还有就是你最眩的C8了。

你能否换换新花样。买个别的电筒试试好坏行吗?

另外,你老这么自命不凡,能改改吗?

c8c8 发表于 2012-9-10 19:25

狩猎人生 发表于 2012-9-10 19:01 static/image/common/back.gif
那您觉得,在论坛,部分商家,在外头买个好点的外壳,换个好点的电路,到了论坛,美其明曰叫C8改良,C8升 ...

没有谁合理不合理,既然有市场就有存在的理由,论坛既然允许各个商家的存在,就说明这不是个纯玩科技的地方,既然现在有自己的市场,有做下去的理由,那有什么不可呢?搞不搞创新,玩不玩高价,是各个商家和各位筒友两厢情愿的事,有什么错呢,?

鸟不留 发表于 2012-9-10 19:29

虎头牌手电筒领骚几十年那时也没人说不好,所以C8的存在还是有一定的道理的,当初我买第一个C8记得在野战连买的,有四五年了吧,一百一十五裸筒还不刀,现在六七十元全套的淘宝大把,便宜实用性能稳定是硬道理,再加上C8经典的外型能流行到今天那就不足为奇了

mpmpm 发表于 2012-9-10 19:36

C8手电需求大有市场,逼卖高价筒子的商家降价。

a1018sc 发表于 2012-9-10 19:40

准备收一个粗用

mpmpm 发表于 2012-9-10 19:40

是市场决定生产和销售。

dzyj001 发表于 2012-9-10 19:46

狩猎人生 发表于 2012-9-10 19:23 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
你说的非常不对,我只看到你在一味的帮新手推荐C8,更多的是X家的高端货。。。。。

论坛有了你的推荐, ...

我就是怕你连这些低端货也没有用过呢!
谁是枪手?谁用马甲?谁可耻?谁该鄙视?
到底是谁自命不凡?需要改改?
我在推荐时也说了C8s的价格不亲民,每一项优点缺点是非常客观地评述,你有没有看到实物?有没有认真看贴?
某DIY叫好不叫座不是事实?C8销量大不是事实?
你那么高端,那么有本事就出一“品质超CREE的LED+电路中电子原件品质超日本的电子原件+铝材质量超进口的铝材,+电池质量超日本三洋的18650和AA电池。。。。。。所组合的手电筒来!”!
到此时我怀疑你的人品与出发点了!
事实胜于雄辨,你的言行体现出你的修养!

萝卜青菜各有所爱,市场是动态平衡的。商品的市场价是:卖家出价,买家认可的价——不是原料价。
“你不喜欢不代表都不喜欢!更加没有权利阻止别人喜欢!至于价格买家认为对应值的价就买嘛,况且价格选择面广(淘宝从三十几到三百几的C8都有!)。
白炽灯泡的历史有一百多年了,现在不还大有厂家在生产?
不管是不是C8,在手电筒上是能够体现厂家做工精良与否,用心程度之高低!“一屋不扫何以扫天下”?”

juven 发表于 2012-9-10 19:47

俺同意LZ的意见,我就从来不收C8,不过他有市场啊,那些车友我看了下基本都是C8啊

dacai 发表于 2012-9-10 20:18

我以前对C8也很不屑,曾经有一段时间确实不知道收什么筒子了,最后收了一只瑕疵版的开家C8,到手后大爱,其实手电就是一工具,花哨的功能太多也没必要,耐用度最重要

sanfen 发表于 2012-9-10 20:21

很赞同LZ的说法,但目前没法阻挡C8是淘宝上卖得最多的手电了

haitao42908621 发表于 2012-9-10 20:21

这帖子早晚被删。楼主没错

sceips8 发表于 2012-9-10 20:29

拿来主义也不是不可取.何况拿来以后还继续发扬光大呢.做工用料都有明显进步山寨c8有向品牌筒看齐的趋势.

ftfa 发表于 2012-9-10 20:36

飘过 发表于 2012-9-10 20:41

施主啊!c8性价比高啊,而且几乎可以满足所有需要!

夾不死 发表于 2012-9-10 20:45

在这山寨文化盛行的国度,创新外观的动力在哪里?辛辛苦苦设计一个外观独特的筒子,一不小心没申请专利,转眼给人抄袭模仿去,价钱还要便宜多多,还有人说你价钱坑爹,庆幸有人仿一个,有便宜筒玩。
况且电筒厂家雇得起一个好的设计师吗?会不会嫌薪金微薄?

dazhu88 发表于 2012-9-10 20:53

很热闹啊. C8我反正现在是不会买啦 .但也不介意存在,N多兄弟都是C8开始的,包括我也一样

8890 发表于 2012-9-10 20:58

此贴好火

xujian1985 发表于 2012-9-10 21:20

loveferrari 发表于 2012-9-10 21:20

其实说白了吧,
楼主是因为三年前开始玩c8,
玩厌了,觉得c8过时了,,对新型号又视而不见,,,
所以就有了这个帖子,
如果有人告诉楼主,在三年前就已经玩厌c8了,那就好了,,,
关于楼主那个“设计个新外形就可以是新型号”的想法,
我忽然想到以前大家调侃诺基亚的一句话“科技以换壳为本”,太应景了,,,
不过这么做的后果么,,,呵呵呵,,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 凡是论坛商家卖C8,做C8,应该收到鄙视。。。。。。