loveferrari 发表于 2012-9-11 01:37

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:29 static/image/common/back.gif
我什么时候说我自己人品好了?我从不承认。我需要道貌岸然吗?

人家商家换个外壳,继续用里面的东西,那 ...

是啊,你是得意了,合你意了,换壳=换型
于是论坛上又有声音了”XX手电新型号换汤不换药“,”XX手电技术不思进取“
好了,继续吵吧~ 然后大家眼瞅着整个论坛都是千奇百怪的筒子外形,里面都是统一配件
这就合意了是吧?
还是那句话,你对C8的概念就是开关+铝皮卷+LED+光杯+玻璃
另外么,材料成本定价论也是你的基本调调~
所以最适合你的是淘宝上30块一个,开关+铝皮卷+LED+光杯+玻璃,单档直通的山寨货……
性价便凸显了,

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:37

dzyj001 发表于 2012-9-11 01:35 static/image/common/back.gif
“人家手上就一30多年前的塑料小白炽灯”——你有吗?

我还有比你年龄还要长的虎头手电,需要拿出来炫耀吗?

你以为,就你藏那破手电,最实用?

loveferrari 发表于 2012-9-11 01:42

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:33 static/image/common/back.gif
告诉你,生产手电满大街的都是山寨工厂,他们没这个能力去研究新东西。。。

直接拿别人现成的东西,依 ...

对啊,原本就是这样,有谁否认了?
谁都没这个资本完全抛弃C8去研究新东西,
研究出来了,市场反映平淡谁买单? 你去包圆了?
这个回帖原本就是说明,先要让卖C8的荷包不空荡(注意是“不空荡”,不是“鼓”)了,才会有资本去研究你向往的东西
说C8外壳代工,这个可以有,那做个独家产品也去找代工么?你刚定型,还没上市,但是3天后满大街又都是同样的壳子了?
你干么?
或者你说自己干~ 自己车壳子~
好吧,那还是回到上面这句话,先把车床和车工的钱赚出来,用啥来赚? C8啊!

ak47fans 发表于 2012-9-11 01:42

狩猎人生 发表于 2012-9-10 19:01 static/image/common/back.gif
那您觉得,在论坛,部分商家,在外头买个好点的外壳,换个好点的电路,到了论坛,美其明曰叫C8改良,C8升 ...

是的,做了工,就要拿工钱 !!

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:44

loveferrari 发表于 2012-9-11 01:37 static/image/common/back.gif
是啊,你是得意了,合你意了,换壳=换型
于是论坛上又有声音了”XX手电新型号换汤不换药“,”XX手电技术 ...

真是可笑,我有什么好得意的。

这个帖子这样发,我有什么好处?我还得意。。。。。。。眼光放的远一点。

连续两晚在这里和你们无聊的斗嘴,我有P好处?

你的想像力还真丰富,不请你去设计手电还真浪费了人才了。

XX手电新型号换汤不换药“,”XX手电技术不思进取“,那你有本事叫商家做类似C8的出来?

在看看我说不说这话。

开关+铝皮卷+LED+光杯+玻璃,单档。

说这话证明你的太无知,连山寨手电都没用过,敢情,也把GDP贡献给高价C8了吧。

告诉你,山寨的C8,你想找单档还真不好找,发烧友要的调光他们谁没有,无级调光,最常见的高中低暴闪SOS,到高低暴闪,到处都是。

dzyj001 发表于 2012-9-11 01:45

“狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:29 我什么时候说我自己人品好了?我从不承认。”

——————————对于人品差的——————我无语了!{:1_301:}

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:50

loveferrari 发表于 2012-9-11 01:42 static/image/common/back.gif
对啊,原本就是这样,有谁否认了?
谁都没这个资本完全抛弃C8去研究新东西,
研究出来了,市场反映平淡谁 ...

我要呕吐了,怎么遇到你一神人啊。

这个回帖原本就是说明,先要让卖C8的荷包不空荡(注意是“不空荡”,不是“鼓”)了,才会有资本去研究你向往的东西

照你的意思,商家买个C8壳,装一下,高价卖还合理?还得让人有富裕,才有资本去研究新东西?P,本身买外壳起步,以后有新的

好的外壳卖,在买来自己装上在论坛继续高价不会卖啊。

你刚定型,还没上市,3天后满大街都是一样的壳子。那只能怪自己把控不严,怪不得别人去。

自己干,车壳子,没点实力的谁有这本事,懂加工工艺吗?买设备有钱吗?自己有研发能力吗?

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:52

dzyj001 发表于 2012-9-11 01:45 static/image/common/back.gif
“狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:29 我什么时候说我自己人品好了?我从不承认。”
对于人品差的————— ...

您老能不总把人品挂嘴边吗?

楼上的楼上说谁道茂岸然来着。。。。。。

这话还真对应你。{:1_292:}

loveferrari 发表于 2012-9-11 01:54

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:44 static/image/common/back.gif
真是可笑,我有什么好得意的。

这个帖子这样发,我有什么好处?我还得意。。。。。。。眼光放的远一点。 ...

那不更合你意了?你要的功能山寨一个不缺~
还不继续用山寨的?真正的大势所趋~
这里只是小众聚集场所,小众的东西,向来没法低价,也就没什么性价比可言~
你认为C8只能卖50,商家出个换壳新品手电需要卖500~~哈哈哈哈
你买吗? 我不买~
其实你该把帖子里支持你的筒友们聚集起来
联合向某个DIY商家提议出个新的外形,看看有谁家肯做就是了
这是最直接的方法了~

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:58

ak47fans 发表于 2012-9-11 01:42 static/image/common/back.gif
是的,做了工,就要拿工钱 !!

元帅,给工钱,咱不否认。是该给,人家也总得吃饭吧。买个壳,自己组装下是要时间。

可现在价格是X好几倍的价格上去。高价卖,部分商家还在那比我的C8车工好,我的C8氧化漂亮,我的C8一体头座,

说白了,那1-200的C8和外面35的C8,没啥大不同。

细节做好点,工艺好点,给你加5元一套的成本,加工外壳的工厂你就是让他每个产品香饽饽一样,捧在手心里做,都愿意。{:1_292:}

loveferrari 发表于 2012-9-11 01:58

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:50 static/image/common/back.gif
我要呕吐了,怎么遇到你一神人啊。

这个回帖原本就是说明,先要让卖C8的荷包不空荡(注意是“不空 ...

你自己都说了~
一定要有实力才行~
有实力的品牌,当然不需要再多说
DIY的~ 你不如挨个问问,谁有实力按你说的做不就行了
所以嘛,在你的脑子里,论坛除了C8就没有其他东西了~
为啥你没有支持谁一把呢? 还不就因为外形不合意,外加价格不合意
最终只能继续在C8里套来淘去~

狩猎人生 发表于 2012-9-11 02:03

loveferrari 发表于 2012-9-11 01:54 static/image/common/back.gif
那不更合你意了?你要的功能山寨一个不缺~
还不继续用山寨的?真正的大势所趋~
这里只是小众聚集场所,小 ...

好笑,就因为是论坛是小众市场,才不能总和外面满大街的商品一样吧。甚至直接买个满大街的外壳,在论坛继续X几倍价格卖。

你认为C8只能卖50,商家出个换壳新品手电需要卖500~~哈哈哈哈. p. A" ?0 c! o( E1 s& |
你买吗? 我不买~

你有认真看过帖子吗?什么都不懂还在这里瞎参合,500价格之间的,那只有品牌筒有,你怎么不把价格标个1-2000块,那我都

不好意思,在反驳你了。

1-200之间,比C8强太多的手电多了去了。论坛需要每天有老鸟推荐谁家的C8工艺好,漂亮吗?

狩猎人生 发表于 2012-9-11 02:10

loveferrari 发表于 2012-9-11 01:58 static/image/common/back.gif
你自己都说了~
一定要有实力才行~
有实力的品牌,当然不需要再多说

你自己都说了一定要有实力才行有实力的品牌,
当然不需要再多说' DIY的~ 你不如挨个问问,
谁有实力按你说的做不就行了所以嘛,在你的脑子里
,论坛除了C8就没有其他东西了为啥你没有支持谁一把呢?
还不就因为外形不合意,外加价格不合意
- 最终只能继续在C8里套来淘去

麻烦你睁大眼睛去看看,论坛里DIY商家很多都坚持走原创路线。

在我的脑子里,论坛除了C8没别的东西里。那是你脑子,不是我的

我没看不起C8,我买过10几个C8,这话我说的多了,在说,我也乏味了。

外形不合意,价格不合意。您还真能曲解这意思,看了那么多,一个字都没

看懂,麻烦你去看下第一楼我的意思。

你的帖子里总是充满了想象,总是把自己的想法,给加到我头上来了,总是曲解我的意思。。。。

你的想法很不健康。。。。。。。需要我明说吗?{:1_292:}

loveferrari 发表于 2012-9-11 02:11

狩猎人生 发表于 2012-9-11 02:03 static/image/common/back.gif
好笑,就因为是论坛是小众市场,才不能总和外面满大街的商品一样吧。甚至直接买个满大街的外壳,在论坛 ...

500只是个比方,当然可以是200,可以是300~ 只要是你嫌贵的价格就行
你这都看不懂的话,只能说低于一般的那个啥了
你所谓的推荐,
该不会是最近几家推出新C8改款的入手作业吧? 文末来一句“值得入”
这就是推荐?
好吧,那确实讨论的多余了……
那么多各种型号图文并茂的筒子介绍帖,你偏要盯着C8看~
这能怪谁

loveferrari 发表于 2012-9-11 02:16

狩猎人生 发表于 2012-9-11 02:10 static/image/common/back.gif
你自己都说了一定要有实力才行有实力的品牌,
当然不需要再多说' DIY的~ 你不如挨个问问,
谁有实力按你 ...

顶楼读了好几遍,感觉和你现在的论点已经偏离很多~
没看帖的是你而已,220楼我早已经说了~
不过这没办法,你是主楼,我是回帖,不看主楼是罪过,不看回帖是常事~

把220楼再帖一遍

其实说白了吧,
楼主是因为三年前开始玩c8,
玩厌了,觉得c8过时了,,对新型号又视而不见,,,
所以就有了这个帖子,
如果有人告诉楼主,在三年前就已经玩厌c8了,那就好了,,,
关于楼主那个“设计个新外形就可以是新型号”的想法,
我忽然想到以前大家调侃诺基亚的一句话“科技以换壳为本”,太应景了,,,
不过这么做的后果么,,,呵呵呵,,

如果要说得更黑点,
这东西你玩过了~ 于是你觉得大家都不用玩了,因为你觉得这东西再玩没意义~

ak47fans 发表于 2012-9-11 02:25

说白了,那1-200的C8和外面35的C8,没啥大不同。
{:4_309:}魔鬼是在细节里,不是在大路上。
山寨所以永远是山寨就是输在细节是上,名字只是称呼吧 !
XX连就用公板C8改另一名字出售,这些我不会看,但用心改良一个产品的商家我必定支持,虽然我从不带C8去实战.

狩猎人生 发表于 2012-9-11 02:26

loveferrari 发表于 2012-9-11 02:11 static/image/common/back.gif
500只是个比方,当然可以是200,可以是300~ 只要是你嫌贵的价格就行
你这都看不懂的话,只能说低于一般的 ...

500只是个比方,当然可以是200,可以是300~ 只要是你嫌贵的价格就行/ b0 r* a5 s( Q0 m1 ]: a
你这都看不懂的话,只能说低于一般的那个啥了3 l; b- [/ v+ U7 d0 }! f
你所谓的推荐,0 H% L# B9 p7 T$ }/ P$ F0 l; u
该不会是最近几家推出新C8改款的入手作业吧? 文末来一句“值得入”
, d8 [/ T4 |& N1 X, R这就是推荐?9 R1 k7 O: f6 ?( P# f1 E$ }
好吧,那确实讨论的多余了……
- L2 ji1 M* N) m那么多各种型号图文并茂的筒子介绍帖,你偏要盯着C8看~
7 j8 c# @. x# n7 [5 l- ^: I这能怪谁
( R% u8 n- B# z# S. Q- p! u' ~# O$ r

我认为一般的手电价格高于200就不正常,记住,您别玩文字游戏了,是一般。不指那些磁控调光,无级调光,电量显示什么的功能的手电。

我推荐?最近LED区图文并茂,那么多C8帖。你以为我愿意看啊。

人家图文并茂说的是外观都各不相同的产品,

C8帖都在比较谁的做工好,氧化好什么的,本身都一样的东西,可能从不同的加工厂购入

青菜和萝卜是一个价吗?

狩猎人生 发表于 2012-9-11 02:31

loveferrari 发表于 2012-9-11 02:16 static/image/common/back.gif
顶楼读了好几遍,感觉和你现在的论点已经偏离很多~
没看帖的是你而已,220楼我早已经说了~
不过这没办法 ...

能不偏吗?这么多喜欢曲解人意,喜欢断章取意的,科技以换壳为本,你知道搞设计开发的,

为啥搞外观设计的,工资比结构设计要高。设计外观需要充足的想象力(就像类似您的),结构

大同小异。甚至一款结构定性,下面的产品可以无限期的使用,只要不出问题。

dzyj001 发表于 2012-9-11 02:31

伦敦市长还骑自行车上班呢!怎不见开汽车的人去鄙视?

我就是有井上之蛙认为不可能有的手电筒而值得对井上之蛙而炫耀!(除了对井上之蛙之外没有任何对象值得炫耀)
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=287993&page=1#pid6554451

我对开拓者C8s手电筒的看法 有什么地方是虚假的或不客观的?(希望井上之蛙列举价格低于168元(不包邮费),各项指标好于该筒的手电筒)
http://www.shoudian.org/thread-285879-1-1.html

井底之蛙的“心中的完美LED手电筒”(希望井上之蛙说说其宏伟蓝图)
http://www.shoudian.org/thread-276305-1-1.html

狩猎人生 发表于 2012-9-11 02:34

打完收工,确实越辩驳,越偏离了本质。。。。。。。哈哈大笑一下,收工睡觉。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 凡是论坛商家卖C8,做C8,应该收到鄙视。。。。。。