343966319 发表于 2012-9-11 01:07

哈哈,强烈帮顶

H0NGK0NG 发表于 2012-9-11 01:08

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:00 static/image/common/back.gif
可笑,你知道什么叫性价比?35元的C8才叫性价比,还是U2的,铝光杯,钢化玻璃。。。。。。你要性价比,我 ...

其实是阿木家的电路好还是豆腐家的8*7135好?

H0NGK0NG 发表于 2012-9-11 01:10

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:07 static/image/common/back.gif
迟到早退还几次,反正全勤奖没了就没了,还多出时间,继续口水,继续理论。。。。。。 ...

你真的要把这破论坛蒸熟吗{:1_303:}

dzyj001 发表于 2012-9-11 01:10

狩猎人生 发表于 2012-9-11 00:49 static/image/common/back.gif
收起你那套自命不凡的理论吧,一屋不扫何以扫天下,你能不能换点新鲜词????

看的我都懒的回驳你了。 ...

我不会没有证据无端进行人身攻击:谁是枪手,谁用马甲,谁可耻,谁该鄙视——这就体现一个人的人品!

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:11

zhuxiaoliang 发表于 2012-9-11 00:34 static/image/common/back.gif
c8卖得好很大的原因是其外形有别于传统。现代工业设计,机械感强烈。但大家都不要因个人的好恶而引申到人品 ...

我并不否认C8算是比较经典的筒子,可现在都满大街都是了,论坛还在一个劲的鼓吹,老鸟还一个劲的向新手推荐。这就成事了。

所以,我希望大家多支持做原创设计的商家,论坛整天充斥着C8这样好,那样好,你看了不烦,我也觉得烦。

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:12

H0NGK0NG 发表于 2012-9-11 01:08 static/image/common/back.gif
其实是阿木家的电路好还是豆腐家的8*7135好?

7135都一个样,没啥好不好的。

H0NGK0NG 发表于 2012-9-11 01:15

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:12 static/image/common/back.gif
7135都一个样,没啥好不好的。

阿木的好像不是吧?MCE的?

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:16

dzyj001 发表于 2012-9-11 01:10 static/image/common/back.gif
我不会没有证据无端进行人身攻击:谁是枪手,谁用马甲,谁可耻,谁该鄙视——这就体现一个人的人品!

...

您还真能找事,总说人品,能不挂嘴上吗?需要可劲的吹人家人品不好,你人品好吗?

我是就事论事,没专门去针对某款产品。我只是为论坛没有了生气而感到悲哀。

发烧友论坛每天充斥和大街上一样的产品,还算什么发烧友论坛????

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:19

H0NGK0NG 发表于 2012-9-11 01:10 static/image/common/back.gif
你真的要把这破论坛蒸熟吗

就当我吃饱了,撑着了。没事可干了,斗斗嘴,给各位看官找点谈资。。。。。{:1_292:}

H0NGK0NG 发表于 2012-9-11 01:19

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:16 static/image/common/back.gif
您还真能找事,总说人品,能不挂嘴上吗?需要可劲的吹人家人品不好,你人品好吗?

那是C8的忠实粉丝

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:19

343966319 发表于 2012-9-11 01:07 static/image/common/back.gif
哈哈,强烈帮顶

谢谢兄弟帮顶,感谢信奉上。。。。

loveferrari 发表于 2012-9-11 01:20

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:16 static/image/common/back.gif

得了吧,现在说得道貌岸然的
真有商家如你所愿,用换壳来做更新产品的资本
过几天又会有人来说“手电以换壳为本,你们除了改个外形还会干啥?“
于是继续口水仗~

dzyj001 发表于 2012-9-11 01:23

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:16 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif

我的人品至少比你的要好!
你不以事实和数据来论证自己的观点——你才不值得我理!

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:26

H0NGK0NG 发表于 2012-9-11 01:19 static/image/common/back.gif
那是C8的忠实粉丝

人家手上就一30多年前的塑料小白炽灯,加一雅格手电,用上C8,当然是惊为神物了。。。。。

这可是他自己说的。

这和坐井观天没啥区别。。。。。。。。。

loveferrari 发表于 2012-9-11 01:28

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:11 static/image/common/back.gif
我并不否认C8算是比较经典的筒子,可现在都满大街都是了,论坛还在一个劲的鼓吹,老鸟还一个劲的向新手 ...
只有能生产满大街都一样东西的厂家才有资本去研究满大街都找不到的新东西~
在高端,在低端,都是这么一回事
兰博基尼,布加迪,宾利,哪个都是稀有物,人见人说好的东西
实际上还不是依附在造满大街跑的捷达、桑塔纳的大众门下?
何况大众自己的辉腾还是相当不受人待见的
现在手电市场就是如此~ 没到那个发展程度,没人敢独树一帜冒着倒闭的危险玩出位

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:29

loveferrari 发表于 2012-9-11 01:20 static/image/common/back.gif
得了吧,现在说得道貌岸然的
真有商家如你所愿,用换壳来做更新产品的资本
过几天又会有人来说“手电以换 ...

我什么时候说我自己人品好了?我从不承认。我需要道貌岸然吗?

人家商家换个外壳,继续用里面的东西,那说明人家有这本事。人家自己有设计能力,或精加工能力。

真这样,我举双手双脚支持这位商家。。。。。。至少,不需要整天在论坛看C8的帖子满天飞。

H0NGK0NG 发表于 2012-9-11 01:30

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:26 static/image/common/back.gif
人家手上就一30多年前的塑料小白炽灯,加一雅格手电,用上C8,当然是惊为神物了。。。。。

这可是他自己 ...

那你就别把人家的井给挖了嘛{:1_303:}

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:33

loveferrari 发表于 2012-9-11 01:28 static/image/common/back.gif
只有能生产满大街都一样东西的厂家才有资本去研究满大街都找不到的新东西~
在高端,在低端,都是这么一回 ...

告诉你,生产手电满大街的都是山寨工厂,他们没这个能力去研究新东西。。。

直接拿别人现成的东西,依样画葫芦而已。C8也就是这么演化来的。

C8本身就代表了山寨的事实。

dzyj001 发表于 2012-9-11 01:35

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:26 static/image/common/back.gif

这可是他自己 ...

“人家手上就一30多年前的塑料小白炽灯”——你有吗?{:1_292:}

狩猎人生 发表于 2012-9-11 01:36

dzyj001 发表于 2012-9-11 01:23 static/image/common/back.gif
我的人品至少比你的要好!
你不以事实和数据来论证自己的观点——你才不值得我理!

我承认你人品比我好,我没说你人品不好。可你需要每个帖子总把人品什么的挂嘴上吗?换个新鲜词吧,人品俩字我都打腻歪了。

事实和数据?

淘宝没见哪?到处都是C8,你要什么样的价格都有。

还有那论坛X商家180多元C8的数据还是你提供的。。。。。。自己去查下。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 凡是论坛商家卖C8,做C8,应该收到鄙视。。。。。。