sinwandcosj 发表于 2012-9-10 13:34

狩猎人生 发表于 2012-9-9 23:44 static/image/common/back.gif
您这是站着说话不腰疼。。。。。

我希望大家多去支持原创的设计,走原创路线的商家,他们不一 ...

什么道理你都明白。。

jk318521 发表于 2012-9-10 13:35

拉不达 发表于 2012-9-10 13:40

本来想说些什么着。
后来想想,还是算了吧。
多看,多学,少说,少买。相信你会找到属于自己的实用手电。

A5282388 发表于 2012-9-10 13:53

支持樓主一開始的論點..我也必須承認看C8看的很膩...
不過樓主也勿需太激動.天天吃大魚肉偶爾配點清粥也是可以的...只是清粥有清粥的價.是不?

maoku 发表于 2012-9-10 13:53

我是路过打酱油的

trigeek 发表于 2012-9-10 14:44

我觉得像我觉得像C8这种老筒,应该只是商家产品线中低端的东西,真正更好的结构还是姚创新。

793529626 发表于 2012-9-10 14:48

猎人车队 发表于 2012-9-10 15:57

LZ对 C8无好感可以不买,现在品牌筒多的是,其功能也很多。为什么C8这么多人喜欢,是有它的原因的,因为很多人都是用手电,如果玩手电请玩品牌筒吧,要啥样子都有。

w.q. 发表于 2012-9-10 15:59

说实话,C8还是不错的!

jaffreyck 发表于 2012-9-10 16:02

就是喜欢C8 啊,呵呵

猎人车队 发表于 2012-9-10 16:06

maoku 发表于 2012-9-10 13:53 static/image/common/back.gif
我是路过打酱油的

毛裤,躺下也中枪{:1_303:}

c8c8 发表于 2012-9-10 16:32

这就跟汽车一样,有市场就有存在的理由,捷达车在中国横行了20多年了,还在8万9万的价位,并且还在继续减配,在这个价位比他好的车有的是,可是捷达靠的是什么:皮实,抗造,保有量大,后期会很方便,这是一样的道理,C8入手就是坏了随便就能换上新的,就跟AK47是的,通用,创新要有,但也不能撇下更多大的大众,老鸟玩创新,菜鸟玩大众,这有什么错!

hjllf 发表于 2012-9-10 16:40

c8实用啊!不能天天大鱼大肉是不,青菜罗卜也要吃是不!楼主这种言论过了

ttyyd 发表于 2012-9-10 16:44

我连一只C8也没有…

loveferrari 发表于 2012-9-10 16:49

楼主对c8的概念还停留在一个铝皮卷加开关,一个led加电池,一个光杯加玻璃,这种山寨的概念上,,,
会有这种调调真心不奇怪
不知楼主对空心仓c8和一体仓c8的不同有何见解?

dzyj001 发表于 2012-9-10 17:12

要说创新:现在就手电筒来说,哪家那款来说是原创?不是模仿和借用?何来核心科技?
真正的绝对创新我期待:国内手电筒企业生产出——品质超CREE的LED+电路中电子原件品质超日本的电子原件+铝材质量超进口的铝材,+电池质量超日本三洋的18650和AA电池。。。。。。所组合的手电筒来!!那是该是多么牛皮!可以自豪地说:最好的原创手电筒含所有原件来自中国的某某企业!!!!

H0NGK0NG 发表于 2012-9-10 17:18

dzyj001 发表于 2012-9-10 17:12 static/image/common/back.gif
要说创新:现在就手电筒来说,哪家那款来说是原创?不是模仿和借用?何来核心科技?
真正的绝对创新我期待 ...

那时我们已经不用手电了{:1_292:}去太阳居住

浮生,若梦 发表于 2012-9-10 17:32

C8在手电论坛的保有量不及外面的1/100。。。。。。。

78405785 发表于 2012-9-10 17:33

楼主大哥,这里是市场经济。c8卖得好,是大家喜欢,是因为c8一直在改进。挺讨厌你这样的人,自己根本没有仔细看,上来大放厥词,c8是经典,说明基本上已经满足大部分人的需求了,现在新的c8一直在出,深光杯、新电路、一体仓、不同的尾盖细节……一直在改进

退一步讲,你不喜欢,你可以自己买其他的新筒子,难道你没看到现在又那么多的新筒子再出吗?依你的意思,出了新筒子,就应该停产c8了吧??

简直晕死

狩猎人生 发表于 2012-9-10 18:09

78405785 发表于 2012-9-10 17:33 static/image/common/back.gif
楼主大哥,这里是市场经济。c8卖得好,是大家喜欢,是因为c8一直在改进。挺讨厌你这样的人,自己根本没有仔 ...

这也叫创新?深光杯,新电路,一体仓?最多只能是改进一下,又是一款新产品,在论坛继续高价卖。我没仔细看?我前前后后C8买不过不下10几个,劲朗的我也买过

送人,因为算起来价格还不算太离谱实惠。可你看别的商家,150-180,那不是C8应该有的价格。

我买的所有的C8,第一件事情就是拆开看看。我告诉你,不管哪家做的,细节怎么好,本就大同小异,我有说C8要停产吗?麻烦你前后仔细看下帖子。你不觉得论坛包括LED版块整晚都

在讨论C8,这个比这个做的好,这个比那个做的好,有必要吗?做的在好,也不过是C8,满大街都是的烂货了,换个好点的外壳,在论坛继续高价卖,欺世盗名,你不

觉得可耻吗?你讨厌我,我也没招你喜欢啊。。。。。观点不同,有必要说的这么露骨吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 凡是论坛商家卖C8,做C8,应该收到鄙视。。。。。。