狩猎人生 发表于 2012-9-10 02:05

machenghu88 发表于 2012-9-10 01:53 static/image/common/back.gif
楼主你必须道歉!
什么B?
给你5分钟,道歉。不然我举报你!

你自己去看看,谁说不过谁?自己说不过我,也找不出数据来论证,找一大堆歪理来说说,可笑不?

jjgg110 发表于 2012-9-10 02:09

天涯一匹狼 发表于 2012-9-10 02:01
区区一个破论坛还决定不了商家要生产什么东西,人厂商是为了迎合大众市场,不用来鸟你这百十号所谓的"筒友" ...

嗯嗯对啊,c8是入门,一个入门级卖200多给新手,这就是利用他人无知获取钱财了~

狩猎人生 发表于 2012-9-10 02:12

天涯一匹狼 发表于 2012-9-10 02:01 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
区区一个破论坛还决定不了商家要生产什么东西,人厂商是为了迎合大众市场,不用来鸟你这百十号所谓的"筒友" ...

和你一样,天天上论坛,这个在吹嘘C8怎么怎么好,那个在吹嘘这家的C8怎么怎么好,

我一下子看的热血沸腾。人新手没用过C8就算了,老鸟都推荐买C8,还高价的。看了就揪心。

我没几个品牌筒,我买他们只是肯定他们的设计,肯定他们的研发成果。更多的,我关注的是

价格在1-200之间的,大部分筒友买的起的筒子。我的消费能力也基本以这些为主。

论坛是一个风向标,最新,最早的产品,基本都是源自论坛开始的,之后,山寨厂家开始模仿

并将之卖向国内各大角落,各大市场。可论坛上部分商家,开始回流了。继续卖C8,老鸟还帮着推荐。

误导新人。。。。

machenghu88 发表于 2012-9-10 02:13

狩猎人生 发表于 2012-9-10 02:05 static/image/common/back.gif
你自己去看看,谁说不过谁?自己说不过我,也找不出数据来论证,找一大堆歪理来说说,可笑不?

狩猎:
你要讨论技术,我奉陪。你擅长那块呢?材料?驱动电路?结构设计?三维建模?机械加工
你要说侮辱人话甚至骂人,对不起。这个论坛是技术性的。
我不和你一般见识。

狩猎人生 发表于 2012-9-10 02:20

machenghu88 发表于 2012-9-10 02:13 static/image/common/back.gif
狩猎:
你要讨论技术,我奉陪。你擅长那块呢?材料?驱动电路?结构设计?三维建模?机械加工
你要说侮辱 ...

请你仔细看我的帖子,从头到尾,我一直以手电来说事,我说的是C8带给论坛的一种风气。

只是你老是岔开话题,说到别的点上去。你没看我一晚上睡觉也不睡,座电脑前一一回复筒友的帖子,

和大家剧理力争,碰上个你来捣蛋,纯说点关于论坛的就算了,扯东扯西,能不火大吗?

狩猎人生 发表于 2012-9-10 02:32

machenghu88 发表于 2012-9-10 02:25 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
不和你说了。
半夜没事,绘制一个三维的手电图。上传下大家提提意见
是18650小直

搞了半天,原来你才是混手电饭的。难怪说C8,动了你的饭碗{:1_303:}。

这个原型都知道,你有三维设计能力,需要一模一样模仿吗?

能搞点自己原创的不?

另外,提点意见,看内部结构,很一般。缺少品牌厂家那种大气。

yubeii 发表于 2012-9-10 02:34

呵呵呵呵 楼主笑而不语

夜郎魂 发表于 2012-9-10 02:34

旗帜鲜明支持楼主!半夜了!我在忙着跟人吵嘴!刚刚看着这贴!感觉振奋啊!狩猎说话表达的方式我喜欢!喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,少扯一大堆什么破理论!我自从刚进入论坛受筒友的感染选择了第一只C8!可以说都算是只做得挺不错的C8了,可到手了就觉得那玩意和虎头差不多!!和想像中差距太大!只有便宜处理掉!再后来玩筒的过程中就再也没兴趣看过任何这样那样的C8了!!   说真的!新人买C8还可以理解!因为是通货嘛!而作为一个算是坛友的筒友还去关注C8! 那给我的感觉只能说是太无趣了点!

machenghu88 发表于 2012-9-10 02:36

凡是绘图的人都是混手电饭吃的?
绘制一幅图就是模仿?
凡做C8和买C8就要鄙视?

狩猎人生 发表于 2012-9-10 02:40

夜郎魂 发表于 2012-9-10 02:34 static/image/common/back.gif
旗帜鲜明支持楼主!半夜了!我在忙着跟人吵嘴!刚刚看着这贴!感觉振奋啊!狩猎说话表达的方式我喜欢!喜欢 ...

{:1_288:},在电脑前傻座5个多小时,一点水米未进,没上过一次厕所(一直憋着),耐心回答各大筒友提问的一论坛资深SB,发来感谢信。。。。

今晚我不是一个人在战斗。{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}

狩猎人生 发表于 2012-9-10 02:47

machenghu88 发表于 2012-9-10 02:36 static/image/common/back.gif
凡是绘图的人都是混手电饭吃的?
绘制一幅图就是模仿?
凡做C8和买C8就要鄙视?

别人我不知道,能将三维图画的如此清楚,如此传神的,不是从事手电行业的打死我也不信啊。

这有什么好狡辩的,是就是了。又不是什么不光彩的事情,你更应该感到自豪。比起我们这些热爱手电

而不能从事手电行业的筒友你更应该看到幸福。

另我对事不对人,不是做C8和买C8就要鄙视。请你不要继续断章取意了(哥哥你很搞笑),

说不过我,请别转移视线。我是说论坛商家,请详细观看我的标题。(您不是商家吧,我没动你的奶酪吧)

machenghu88 发表于 2012-9-10 02:50

哥哥我要睡觉了
明天要上课

弟弟,喊你一声不介意吧
{:1_292:}

狩猎人生 发表于 2012-9-10 02:55

machenghu88 发表于 2012-9-10 02:50 static/image/common/back.gif
哥哥我要睡觉了
明天要上课

不介意,有什么好介意的。我啃个苹果,在去洗洗(一身臭汗,都没洗澡)也睡了,今晚一直斗嘴,说话间乱了分寸。话有失口的地方,还请见晾。

这个月的全勤奖又没了,明天肯定要翘班了。。。{:1_284:}

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-10 07:04

我是小白,专业东西都不懂,潜水学习阶段,不过最近看论坛开家和老宋家c8都停火,不少人都在推荐,于是就把某东团的六十出头的套装还包邮的sf火退了,只是凭着坛子里各位大大推荐去买,不过感觉c8有的真心有点小贵。

ak47fans 发表于 2012-9-10 08:06

jjgg110 发表于 2012-9-10 01:25
我帮lz举了 毛裤l1白菜磁环鹰眼的 那个棒槌 还有流传的一大堆公版的中头 甚至三头的g36
...

这些都是好筒,但价錢比C8高多了

KOUHI 发表于 2012-9-10 08:15

100多点的,比C8外型好,结构好的多了去了?那例举几个像C8这么大光杯的

ls177 发表于 2012-9-10 09:10

ls177 发表于 2012-9-10 09:20

king666 发表于 2012-9-10 09:29

供需关系

ls177 发表于 2012-9-10 09:35

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 凡是论坛商家卖C8,做C8,应该收到鄙视。。。。。。