购物神马 发表于 2012-9-9 23:16

dzyj001 发表于 2012-9-9 23:10 static/image/common/back.gif
建议换掉吧!
应该是“头”像啊!

那就换个吧

1394881329 发表于 2012-9-9 23:18

建议加精

狩猎人生 发表于 2012-9-9 23:19

1394881329 发表于 2012-9-9 23:18 static/image/common/back.gif
建议加精

谢谢老哥。。。。。

gpyhy 发表于 2012-9-9 23:22

狩猎人生 发表于 2012-9-9 23:13 static/image/common/back.gif
论实惠?实惠个P,在论坛,有实惠的C8吗?30好几的我会说他实惠。。。。。1-200的C8呢?您觉得实惠吗?
...

相对理想的C8也就100左右,比如劲朗新款C8 90元,给他赚完也是90元,就不像其他动辄几百元甚至过千上万,暴发户就是这样来的,至于你们爱买不买,反正我不买不买。

aku1979 发表于 2012-9-9 23:26

有市场厂家就会做!!!

lrm888 发表于 2012-9-9 23:27

狩猎人生 发表于 2012-9-9 23:29

gpyhy 发表于 2012-9-9 23:22 static/image/common/back.gif
相对理想的C8也就100左右,比如劲朗新款C8 90元,给他赚完也是90元,就不像其他动辄几百元甚至过千上万, ...

所以更要支持商家出比C8更好,更新,更强的手电来,一满大街都是的筒子,跑论坛,批个马甲,也算高档货?支持那些开发原创设计的商家,支持阿木 ,支持莹锋,支持非主流,支持美腿,支持MF豆腐,支持。。。。。。论坛的高价品牌筒,你们的高价,注定你们的产品都原创。

flik2010 发表于 2012-9-9 23:31

该鄙视的是高价不值那个价。

狩猎人生 发表于 2012-9-9 23:31

aku1979 发表于 2012-9-9 23:26 static/image/common/back.gif
有市场厂家就会做!!!

元帅,论坛不该让山寨厂家,无量商家继续卖这满大街都是的商品。大家相互支持商家出新产品,不更好。

狩猎人生 发表于 2012-9-9 23:33

lrm888 发表于 2012-9-9 23:27 static/image/common/back.gif
销量决定价格————亘古不变的道理!

论坛本来就是小众市场,商家在外卖C8,管不着,在论坛卖高价,我第一个看不惯。。。。。

gpyhy 发表于 2012-9-9 23:36

狩猎人生 发表于 2012-9-9 23:29 static/image/common/back.gif
所以更要支持商家出比C8更好,更新,更强的手电来,一满大街都是的筒子,跑论坛,批个马甲,也算高档货? ...

c8s不好、不新、不强吗?
c8s贵吗?
贵。
但比它设计差、用料少、做工劣、售价贵的筒子多着呢。

阿三。 发表于 2012-9-9 23:37

因为C8受欢迎,研发新产品, 不是那么容易的事儿。

sinwandcosj 发表于 2012-9-9 23:40

我支持楼主去做一款。

狩猎人生 发表于 2012-9-9 23:42

gpyhy 发表于 2012-9-9 23:36 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
c8s不好、不新、不强吗?
c8s贵吗?
贵。

好吗?新吗?强吗?在好,它不还是C8吗?论坛的商家,需要披个C8的外衣继续论坛坑爹的价格吗?需要披个

C8的外衣,打个C8的名号,叫C8S吗?

需要连型号也炒一下冷饭,继续加热下?????怎么不叫V8,M8。。。。。。

gpyhy 发表于 2012-9-9 23:44

哈哈大笑{:1_303:}
洗洗睡去

狩猎人生 发表于 2012-9-9 23:44

sinwandcosj 发表于 2012-9-9 23:40 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我支持楼主去做一款。

您这是站着说话不腰疼。。。。。{:1_292:}

我希望大家多去支持原创的设计,走原创路线的商家,他们不一味的随波逐流,应该获得我们的赞美,应该获得我们的敬意。。。

BYFa 发表于 2012-9-9 23:44

C8经典,较深的光杯和短尺寸结合得很到位,近远兼顾,手感也很舒适
车C8时大部分都有现成的车法,有些甚至直接可以用公版壳子,没必要再去想个别的造型,说不定还得不偿失
本身就是走的平价路线,DIY商家要做到的就是在内部做工里下功夫
我觉得被鄙视的话他们会很无辜

狩猎人生 发表于 2012-9-9 23:48

BYFa 发表于 2012-9-9 23:44 static/image/common/back.gif
C8经典,较深的光杯和短尺寸结合得很到位,近远兼顾,手感也很舒适
车C8时大部分都有现成的车法,有些甚至直接 ...

无辜?论坛商家花个15-20的价格,去加工厂买个C8的外壳,装上光杯,电路,LED,开关 ,摇身一变。

此乃C8之改款,C8之升级版,大家继续膜拜。好,大批论坛老鸟推荐,大批新手踊跃购买,不该鄙视,

不该谴责吗?自己有加工能力的论坛商家,能有几个在做C8的?

虎门雄风 发表于 2012-9-9 23:52

路过看看

BYFa 发表于 2012-9-9 23:56

狩猎人生 发表于 2012-9-9 23:48 static/image/common/back.gif
无辜?论坛商家花个15-20的价格,去加工厂买个C8的外壳,装上光杯,电路,LED,开关 ,摇身一变。

此乃C ...

那你想让买平价筒的人怎么活,你见过几十块到100块的品牌筒没?
还有C8的价格差异还在于氧化,铜电路舱之类的内部用料,不光你说的"外壳,光杯,电路,LED,开关"这么简单
你有本事让阿木和莹锋把他们的中头卖到100块看看
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 凡是论坛商家卖C8,做C8,应该收到鄙视。。。。。。