liouchuanfeng2 发表于 2012-9-10 00:37

狩猎人生 发表于 2012-9-10 00:26 static/image/common/back.gif
是不是这么计算的,咱和苹果没办法比。可C8呢,出货量大,随便哪里都可以买的到。价格就该这么计算了。。 ...

{:1_305:}这个就是周瑜与黄盖的关系了, 不过我不是黄盖,顶你{:1_303:}

狩猎人生 发表于 2012-9-10 00:38

liouchuanfeng2 发表于 2012-9-10 00:27 static/image/common/back.gif
让商家放着好的销量利润大的不做,去做高投入,未知回报的产品,这个...

兄弟你自己去看一下,大都卖C8的,没几个是论坛商家自己产的,都买的外壳自己装一下 ,以高价的方式继续存在于论坛。

你在去看看,有加工实力的商家,咱不拿大厂家说事情,很多商家也就几个人一家庭作坊,自己有设备,有加工实力。会有几个

去真正做C8的?

论坛卖C8,卖高价的商家应该感到脸红。

liouchuanfeng2 发表于 2012-9-10 00:41

皮球 发表于 2012-9-10 00:36 static/image/common/back.gif
周立波一期节目(我只记得大概内容):乔布斯为新产品发怒,要求工程师把新产品厚度减少0.5毫米+屏幕亮度 ...

哈哈哈哈哈,好冷~{:1_292:}

狩猎人生 发表于 2012-9-10 00:42

153417354 发表于 2012-9-10 00:36 static/image/common/back.gif
有需求的市场,证明大家还是不少人要买c8

因为论坛那些原创设计的商家,他们的产品没受到大家的重视,没受到鼓励,反而受到C8的冲击。导致他们的研发周期也降低(不敢太冒风险去开发新产品)

长此以往,论坛就只有高价品牌筒,和廉价C8类的能存活下去。原创开发的商家难以维持生计。。。。。。论坛会恶性循环下去。

liouchuanfeng2 发表于 2012-9-10 00:43

狩猎人生 发表于 2012-9-10 00:38 static/image/common/back.gif
兄弟你自己去看一下,大都卖C8的,没几个是论坛商家自己产的,都买的外壳自己装一下 ,以高价的方式继续 ...

你是想说所谓的贴牌吗~~~这就是实力的区别,赞同你的这个观点~

dzyj001 发表于 2012-9-10 00:45

狩猎人生 发表于 2012-9-10 00:35 static/image/common/back.gif
您还是曲解意思,

C8的销量是大,可你看到了,淘宝的C8价格多少之便宜?才换来的销量。

两者的销量:

狩猎人生 发表于 2012-9-10 00:47

liouchuanfeng2 发表于 2012-9-10 00:43 static/image/common/back.gif
你是想说所谓的贴牌吗~~~这就是实力的区别,赞同你的这个观点~

原创设计的电筒1-200的不是没有,阿木家,盈锋家,不也有吗?很多比C8好很多,散热强很多,做工也更好。

可大家都推荐买C8去了,看不到他们的另一面。

狩猎人生 发表于 2012-9-10 00:54

dzyj001 发表于 2012-9-10 00:45 static/image/common/back.gif
两者的销量:

老哥,我都懒的理你了,

你还真能转移话题。怎么又拿C8和小直对比去了?你认为C8否管他叫C8S,还是C8T,卖这个高价合理?

开家C8S只有他一家卖,阿木的小直难道就只有他一个卖?您查下,还有很多代理商在卖。。。。。。你是否要把他们的销量计算上去?

liouchuanfeng2 发表于 2012-9-10 00:54

dzyj001 发表于 2012-9-10 00:45 static/image/common/back.gif
两者的销量:

女友的外形不错啊,电了我一下,好精致

153417354 发表于 2012-9-10 00:55

狩猎人生 发表于 2012-9-10 00:42 static/image/common/back.gif
因为论坛那些原创设计的商家,他们的产品没受到大家的重视,没受到鼓励,反而受到C8的冲击。导致他们的研 ...

可是绝大部分购物者是购买现有的,而不是去投资未来的产品 。      “不是没人买,所以我不研发,而是没人研发,所以我才买这个。”      这个恶性循环的节点应该是商家再创造出一个经典,大家认可自然会有销量。当然过程中商家需要大家的支持,

machenghu88 发表于 2012-9-10 00:55

按楼主思路
楼主一日三餐,都要想尽法吃新菜;馒头包子米饭面条米粉都不要吃了,都是几百年或几千年流传下来的。那么多大厨,每人至少每年都搞若干新菜吧
手电基本功能是满足照明,花样和款式是附加为了让其美观实用的。
有人拘泥传统,习惯重复劳动。给大家奉献成熟可靠价廉的产品怎么不行?
非要搞高精尖吗?
楼主你活这么久了,在那个行业有新发明和创造?给大家介绍下

宇丈夜雨 发表于 2012-9-10 01:01

只能说楼主没玩过真正的好c8.

jjgg110 发表于 2012-9-10 01:05

只能说是个恶性循环吧    c8性知名度高>c8出货量大> c8利润大>商家一窝蜂出c8 >知名度更高>。。。。。 同价位的非c8就因此 占有量上不去   就跟前几年诺基亚在中国一样 5320 e63那几款破货早就没性价比了 还一大堆人买   lz就相当于第一批购买安卓手机的人 不过根据市场规律 c8 迟早会被淘汰的

liouchuanfeng2 发表于 2012-9-10 01:07

LZ的意思我理解就是C8冷饭,不是不能卖,可能物不超所值罢了,发烧者可能注重内在,这也是坛友购买的原因,换做大众,就不会买单了~我拿个弩弓V3问同事咋样,同事说我HU,一个破手电,那么贵~我无言以对~

狩猎人生 发表于 2012-9-10 01:11

liouchuanfeng2 发表于 2012-9-10 01:13

jjgg110 发表于 2012-9-10 01:05 static/image/common/back.gif
只能说是个恶性循环吧    c8性知名度高>c8出货量大> c8利润大>商家一窝蜂出c8 >知名度更高>。。。。。 ...

恩,这是规律~

狩猎人生 发表于 2012-9-10 01:14

宇丈夜雨 发表于 2012-9-10 01:01 static/image/common/back.gif
只能说楼主没玩过真正的好c8.

不怕你笑话,我第一只手电就是C8,09年那会买的。前前后后买过不下10只,价格有高有低,但论品质,相差不会太大。

H0NGK0NG 发表于 2012-9-10 01:15

狩猎人生 发表于 2012-9-9 22:32 static/image/common/back.gif
上千的筒子你能找到几个?除了大品牌的,相信你找不出几个。100多点的,比C8外型好,结构好的多了去了。
...

请举例

xiaoxiaobird 发表于 2012-9-10 01:15

提升品质赚更多的钱是不假…………
自己心里有数就行,买不买自己定

不过也有稍微创新的C8,那就是一体头仓的C8

狩猎人生 发表于 2012-9-10 01:17

H0NGK0NG 发表于 2012-9-10 01:15 static/image/common/back.gif
请举例

DIY商家1-200价格之间的,自己去找,没看我一个人在战斗,舌战群儒吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 凡是论坛商家卖C8,做C8,应该收到鄙视。。。。。。