hl112 发表于 2012-2-24 10:48

巨炮啊~~~貌似RRT3的泛光要比S1好

jleee 发表于 2012-2-24 15:08

呵呵,坛众的眼睛是雪亮的,s1和rrt——3的销量,说明了两者的实力差距。

fzfz 发表于 2012-2-24 15:37

大洋大洋 发表于 2012-2-24 18:41

jleee 发表于 2012-2-24 15:08 static/image/common/back.gif
呵呵,坛众的眼睛是雪亮的,s1和rrt——3的销量,说明了两者的实力差距。

S1还没开始卖呢。

大洋大洋 发表于 2012-2-24 19:03

happylife 发表于 2012-1-1 21:56 static/image/common/back.gif
做工差强人意,光斑更是垃圾,光通量虚标

做工感觉不差,光斑完美,光通量不知道虚标没有,照几百米外的大厦木有压力。500入的,很超值,官方也只要750还送东西。

大洋大洋 发表于 2012-2-24 19:13

rbi 发表于 2012-1-4 11:59 static/image/common/back.gif
这个结果,两个一对比,当然选RRT3了, 那个S1悲剧了。

价格呢?一个RRT3买3个S1,呵呵。除却发骚友,有几个人会买个手电筒2000块。

云中漫步007 发表于 2012-2-24 22:09

大洋大洋 发表于 2012-2-24 19:13 static/image/common/back.gif
价格呢?一个RRT3买3个S1,呵呵。除却发骚友,有几个人会买个手电筒2000块。
...

小朋友,S1你500元是买的2手还是新品?
S1的正式销售价格是800元,RRT3-XML的实际成交价是1600以内.

大洋大洋 发表于 2012-2-24 22:32

云中漫步007 发表于 2012-2-24 22:09
小朋友,S1你500元是买的2手还是新品?
S1的正式销售价格是800元,RRT3-XML的实际成交价是1600以内.
...

我买的测试版,商家专区看看就知道了不要800,还送充电器。商家在淘宝上也没有正式版卖啊?相对于rrt3,个人感觉还是超值的,做工也可以,没有那么不堪,至于流明数有误,2400和2800肉眼也看不出来,反正放车上够用了,值这个价钱,反观rrt3的价格,才知道手电行业的水有多深,你说呢?

jleee 发表于 2012-2-24 22:49

手电也的春天要到了,s1卖750的话,eye30,rrt3都得跳水。850火3一出,火二立马跳水肯定会到1200。

天天看戏 发表于 2012-2-25 01:25

终于看完了{:1_292:}
很佩服LZ   
是个执着的人啊

matmat 发表于 2012-3-22 10:52

maoj 发表于 2012-3-22 12:13

多少米

宇文夜雨 发表于 2012-3-22 12:17

再次看看漂亮的图片

getao 发表于 2012-3-22 13:20

做个认真的筒友不容易啊!

365039991 发表于 2012-5-1 21:02

顶起来

wowsunhot 发表于 2012-10-8 10:46

哈哈 厂家一公布真实亮度那个For1999怎么不来叫了?之前不是通过从哪复制来的零碎三脚猫知识推理出真实亮度有2800吗?以为自己是大师了?到处乱咬护主,像那什么我就不说了大家懂。有能耐自己买个去测啊

porsche696 发表于 2012-10-15 16:18

XTAR S1 有2800流明的话那TM15也是3000流明了 人家也是3*U2 而且4*18650

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-15 16:57

再次顶一下

zcsydmz 发表于 2014-1-5 22:51

hanan_tomas 发表于 2012-1-7 00:00 static/image/common/back.gif
每次蒙牛都说:我的牛奶是合格的。

看到这句,实在是忍不住了{:1_303:}{:1_303:}

terminatorwj 发表于 2014-1-5 23:28

这个亮度确实NB
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 【...40】2800流明的神话?XTAR S1 3头U2 论坛首评【260楼真相】