zzpz 发表于 2012-3-14 11:05

ramboo7 发表于 2012-3-14 11:16

kulela 发表于 2012-3-14 10:18 static/image/common/back.gif
说些没用的 为什么都是9.3厘米都是用16340电池E3就比PC10远呢 还是说明在10厘米内用16340电池的 有远的啊 ...

你己经成为本坛子的反面教材了

kulela 发表于 2012-3-14 11:19

ramboo7 发表于 2012-3-14 11:16 static/image/common/back.gif

那是因为有你这样的 自以为是的人的出现 你懂的多懂的少 暂且不说 问题你们很多人 根本没有明白我所表达的 或者说我想要的

kulela 发表于 2012-3-14 11:20

ramboo7 发表于 2012-3-14 11:16 static/image/common/back.gif

补充一点 不管正面反面 发光就是好的 明星都炒作 出名是根本哈哈哈

ramboo7 发表于 2012-3-14 11:22

kulela 发表于 2012-3-14 11:19 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
那是因为有你这样的 自以为是的人的出现 你懂的多懂的少 暂且不说 问题你们很多人 根本没有明白我所表达 ...

看着你被老鸟围攻也是一件乐事,我占位观看

Myfire1999 发表于 2012-3-14 11:26

不明真相的路过,顺带问句为什么这个帖子这么火?关键在哪?偷笑一下。。。。

kulela 发表于 2012-3-14 11:26

ramboo7 发表于 2012-3-14 11:22 static/image/common/back.gif
看着你被老鸟围攻也是一件乐事,我占位观看

围攻?可笑 刚才我还是看到有懂我的知己的你?你这样的门也没有 根本不理解我所的需求

zfyfeixiang 发表于 2012-3-14 11:56

楼主这样简单理解吧,我用白话文说:R2发光不如T6多这是一定的,但是R2好聚光,光束集中,就觉得亮,而T6不好聚光,虽然发光比r5多,但因为不好聚光,都散开了,所以觉得没R2亮
聚光对手电来说是个很次要的东西,我是不太注重,差不多就行了,散光走路还有优势,喜欢一根光柱不如玩激光了,多潜水吧

sanlong_003 发表于 2012-3-14 13:07

楼主如果热爱手电就应该自己去全部试一下,就像去爱女人一样,问别人是体会不到的,其实要比E3远亮是有的,一样长是有的,你一手一个就行了,所以人这一生一定要尝试一下双飞!向阿酷同志学习

迷途猪返 发表于 2012-3-14 17:26

神帖留个名!顺便混两分!{:1_305:}

sc751953 发表于 2012-3-14 18:22

kulela 发表于 2012-3-14 10:13 static/image/common/back.gif
bc10退了哥们 门也没有跟E3比 一半不如 好与不好是有对比才知道 本来我也以为捷特明很好可一比就是不行 ...

你没读 我说的什么BC10的R5比PC10的T6! 你觉得那个亮?而实际哪个流明高?

肇庆 发表于 2012-3-14 23:57

为什么楼主不买多头呢,现在不是有7头的吗
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 捷特明 你真的让我彻底失望了!!!