kulela 发表于 2012-3-13 16:09

dragon-light 发表于 2012-3-13 15:10 static/image/common/back.gif
楼主太感性,太缺乏经验了。

投射效果不仅仅和LED有关系,还和光杯、电路、组配精度等有关系的。 ...

你说的我都懂。。别讲大道理 没用

zlxin0912 发表于 2012-3-13 16:11

这个确实要潜水,呵呵~~

kulela 发表于 2012-3-13 16:13

loceshfover 发表于 2012-3-13 14:52 static/image/common/back.gif
lz是高中生么。。。。。。很久没遇到理解能力这么差的了。。。。。。小弟服了。。。。。。 ...

我怎么理解能力差了你讲讲

kulela 发表于 2012-3-13 16:15

ramboo7 发表于 2012-3-13 15:20 static/image/common/back.gif
不懂又这么肯定?!LS有人说给你听你又不相信,你别在这里问了,去淘宝奸商那里买那“远射一公里、军用强 ...

说给我听我没有不信啊。。?那要看说的是啥

dragon-light 发表于 2012-3-13 16:20

kulela 发表于 2012-3-13 16:09 static/image/common/back.gif
你说的我都懂。。别讲大道理 没用

帮你分析不是讲大道理,俺是希望你的心态能更好些,呵呵。

期望越高,越容易失望得更厉害。

酒鬼西藏 发表于 2012-3-13 16:24

loceshfover 发表于 2012-3-13 14:52 static/image/common/back.gif
lz是高中生么。。。。。。很久没遇到理解能力这么差的了。。。。。。小弟服了。。。。。。 ...

。。。xd也急了。。。

ramboo7 发表于 2012-3-13 16:35

kulela 发表于 2012-3-13 16:15 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
说给我听我没有不信啊。。?那要看说的是啥

最后通俗一说了,有些车子(货柜拖头)马力大,有些车子(小跑车)跑得快,但两者没等号关系

T6属于马力大的,Q5属于跑得快的

要又小又亮的就找:http://item.taobao.com/item.htm?id=4159691595&

这是其中一款可以远射超过E2的手电,前提你还要配一块好电池,买三洋浅蓝头吧

不想再说太多,说了你也不明白

还有不要再说“老子的同学有个垃圾变焦没超过我手电什么”,“老子看参数就肯定比不上我手电什么的”

kulela 发表于 2012-3-13 16:37

dragon-light 发表于 2012-3-13 16:20 static/image/common/back.gif
帮你分析不是讲大道理,俺是希望你的心态能更好些,呵呵。

期望越高,越容易失望得更厉害。

我心态很好啊 分析 那要看怎么分析 动不动我不懂 要潜水 动不动讲驱动之类的 这都没用

kulela 发表于 2012-3-13 16:39

ramboo7 发表于 2012-3-13 16:35 static/image/common/back.gif
最后通俗一说了,有些车子(货柜拖头)马力大,有些车子(小跑车)跑得快,但两者没等号关系

T6属于马力 ...

这样吧 你既然这么有信心那你给我发一只过来 如果比PC10 或者E3又远又亮 我双倍给你钱 如果不如 你免费送给我吧。敢不敢?

kulela 发表于 2012-3-13 16:41

ramboo7 发表于 2012-3-13 16:35 static/image/common/back.gif

T6属于马力 ...

再更正你一点 我没有说 老子的同学 我从来不自称老子 你睁大你的眼看清楚不要张嘴在那咬人

kulela 发表于 2012-3-13 16:44

T6属于马力 ...

再说一点 你发的垃圾 是11.5厘米 18650电池 我说的是10厘米内的 16340电池的 可以比E3或者PC10亮的 你眼神太差了 别上网了 小心眼睛一个字也看不见了

zy9104 发表于 2012-3-13 16:56

帖子全看了,托LZ的福,知识又学到不少,不过有点迷糊。
得好好消化一下。

besidelove 发表于 2012-3-13 17:01

又要小 又要亮 又要远射 目前科技达不到

ladycarer 发表于 2012-3-13 17:06

ramboo7 发表于 2012-3-13 17:17

kulela 发表于 2012-3-13 16:39 static/image/common/back.gif
这样吧 你既然这么有信心那你给我发一只过来 如果比PC10 或者E3又远又亮 我双倍给你钱 如果不如 你免费 ...

E3只是小口径Q5筒,远射要秒掉它简直轻轻松松,拿最常见的C8Q5或3CM以上口径的透镜都可以轻松秒掉,除非这个规格在奸商里买垃圾筒
筒子太多了,前面的人都已经说了不少
你当然没有说过“老子”,既你一个参数都听不明,为什么前面那么多老鸟说出自己的怕筒子时,你又那么“肯定”人家的筒子不会超过你的PC10或E2呢?
当然短于10CM的筒子也大把,只要不用18650电池甚至可以更短很多。如果只能用CR123电,一个小时就要接近10元的费用,为何要纠结于1CM?

kulela 发表于 2012-3-13 17:19

ramboo7 发表于 2012-3-13 17:17 static/image/common/back.gif
E3只是小口径Q5筒,远射要秒掉它简直轻轻松松,拿最常见的C8Q5或3CM以上口径的透镜都可以轻松秒掉,除非 ...

嘘!以我的了解 E3有两种LED 欧司朗Q5或者CREE R2 。我身边同学有5只呢全是R2

kulela 发表于 2012-3-13 17:21

ramboo7 发表于 2012-3-13 17:17 static/image/common/back.gif
E3只是小口径Q5筒,远射要秒掉它简直轻轻松松,拿最常见的C8Q5或3CM以上口径的透镜都可以轻松秒掉,除非 ...

看清楚标题我没说PC10好 别的超不过 我是说PC10差 不如E3照的远当然是前提都是用16340电池 都是10厘米内的筒别的我不给你作答了

ramboo7 发表于 2012-3-13 17:23

kulela 发表于 2012-3-13 17:19 static/image/common/back.gif
嘘!以我的了解 E3有两种LED 欧司朗Q5或者CREE R2 。我身边同学有5只呢全是R2...

认为R2比Q5更远的,说明你还没理解远射的相蒂

cldcc 发表于 2012-3-13 17:23

此贴必火,再次留名

cldcc 发表于 2012-3-13 17:23

此贴必火,再次留名
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 捷特明 你真的让我彻底失望了!!!