kulela 发表于 2012-3-13 13:39

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-3-13 02:26 static/image/common/back.gif
LS说的好.我现在手里的东成M10就感觉性价比挺好.耐用

东城的那哥们 我跟他在旺旺聊过天 说这个月搞活动了 最近没问

kulela 发表于 2012-3-13 13:41

xajh-lwh 发表于 2012-3-13 08:32 static/image/common/back.gif
说的通俗点吧:R2是把发出的光都聚到一点上,所以显得亮,照得远,但只能照亮一个小圆;T6把光都散开了,所 ...

你这意思 那我要照的远的 在同等尺寸(10厘米的小筒) 那我选R2?的

kulela 发表于 2012-3-13 13:43

skycny 发表于 2012-3-13 09:57 static/image/common/back.gif
一堆砖家说了都白说,楼主追求的是聚光。 说那么多T6,R2,神马光通量,发光面积,谁理你??

一个C8Q5的聚 ...

我同学有过一只可以吧灯头拉出来远射的那种 蓝白光 但是跟E3比 还是差一大截 没的比

kulela 发表于 2012-3-13 13:45

ddxjamesm 发表于 2012-3-13 13:38 static/image/common/back.gif
放弃16340吧,转投18650的门下,月亮湖的R5小直比较好用

说了一夜一天还是没用。。。难道就没有10厘米内的(方便携带)可以比奈特科尔E3亮的吗?

似水流年逝 发表于 2012-3-13 13:46

此贴惹来惹月唠了啊!

ddxjamesm 发表于 2012-3-13 13:54

kulela 发表于 2012-3-13 13:45 static/image/common/back.gif
说了一夜一天还是没用。。。难道就没有10厘米内的(方便携带)可以比奈特科尔E3亮的吗?
...

http://item.taobao.com/item.htm?id=14728660166&_u=d8l2fa142d4

http://item.taobao.com/item.htm?id=13473698291&_u=d8l2fa1e3d8

找了两个便宜的,自己看

xajh-lwh 发表于 2012-3-13 13:56

kulela 发表于 2012-3-13 13:41 static/image/common/back.gif
你这意思 那我要照的远的 在同等尺寸(10厘米的小筒) 那我选R2?的

是的,小筒(LED驱动电流不大于1A)的,要远射就R2就可以了;大筒(头部超过50mm直径,LED驱动电流大于2.5A)就要T6。比如说要达到远射200米的要求,用R2,光杯需要30mm直径,用T6,光杯就需要60mm直径。但同样远射200米后,R2可以看清一棵树,T6可以看清一片小树林{:1_292:},最终对于人来说,效果是明显不同的

xajh-lwh 发表于 2012-3-13 13:58

kulela 发表于 2012-3-13 13:45 static/image/common/back.gif
...

有的,但一定要上锂电池,不要用碱性、镍氢电池,然后到全黑的地方去,比50米内的亮度,你会发现JETBEAM的PC10或PA10比E3要亮得多,看得清楚得多

kulela 发表于 2012-3-13 14:06

ddxjamesm 发表于 2012-3-13 13:54 static/image/common/back.gif
http://item.taobao.com/item.htm?id=14728660166&_u=d8l2fa142d4

http://item.taobao.com/item.htm?id= ...

你那写的参数是虚标不???如果不是虚标那真是太差劲了   

kulela 发表于 2012-3-13 14:09

xajh-lwh 发表于 2012-3-13 13:58 static/image/common/back.gif
有的,但一定要上锂电池,不要用碱性、镍氢电池,然后到全黑的地方去,比50米内的亮度,你会发现JETBEAM ...

这个是事实我比了 确实光斑大 但远射真不行

kulela 发表于 2012-3-13 14:10

ddxjamesm 发表于 2012-3-13 13:54 static/image/common/back.gif

http://item.taobao.com/item.htm?id= ...

你说的这两款 我相信一定的 远射和近距离都还闭不上我这个PC10呢

丫頭不許笑 发表于 2012-3-13 14:13

神马情况。。。

似水流年逝 发表于 2012-3-13 14:16

funder 发表于 2012-3-13 11:59 static/image/common/back.gif
自然语言的不精确带来很多歧义,为了消除,有必要使用物理定义的词汇. 手电的"亮"是不能只用光通量描述的
...

嗯, 手电筒的“亮”是一个综合的体现,除了光通量外还有驱动电路的设计,光杯的设计还有电池等很多地方的综合体现, 但,不得不承认的是T6的光效远超过R5的饿

loceshfover 发表于 2012-3-13 14:52

lz是高中生么。。。。。。很久没遇到理解能力这么差的了。。。。。。小弟服了。。。。。。

东启 发表于 2012-3-13 15:09

RE: 捷特明 你真的让我彻底失望了!!!

kulela 发表于 2012-3-13 13:34 static/image/common/back.gif
这位高手 我声明一下 我只是买一只都用16340电池 长度都在10厘米以下的小手电 选比E3照的远 中等距离光斑 ...

呵呵,我可不是什么高手.在楼主的要求条件下:小体积,R2无敌了.最后说一声:T6大R2四倍.你要选T6,聚光的只有选大头手电.
只有等T6 LED体积能做到R2 LED体积一样大小.大家再来讨论吧.现在散会吧...

dragon-light 发表于 2012-3-13 15:10

楼主太感性,太缺乏经验了。

投射效果不仅仅和LED有关系,还和光杯、电路、组配精度等有关系的。

hl112 发表于 2012-3-13 15:16

楼主可以去捷特明专区投诉{:1_303:}

ramboo7 发表于 2012-3-13 15:20

kulela 发表于 2012-3-13 14:10 static/image/common/back.gif
你说的这两款 我相信一定的 远射和近距离都还闭不上我这个PC10呢

不懂又这么肯定?!LS有人说给你听你又不相信,你别在这里问了,去淘宝奸商那里买那“远射一公里、军用强光”吧

宇文夜雨 发表于 2012-3-13 15:23

kulela 发表于 2012-3-13 13:36 static/image/common/back.gif
哥们你是卖这个的吧??不买品牌那你说买啥的?我4个同学有5只奈特科尔E3 贵是贵点 确实就是亮啊 ...

我不是卖手电的。头顶商家随便一个组装一支,包你够亮够刺眼,要白光偏蓝。最方便就是去淘宝搜索警用强光、c8 等,c8要用q5 灯珠光面杯,没有牌子可言,价钱在20-100,便宜又好用啊,秒杀e3

宇文夜雨 发表于 2012-3-13 15:25

lz 快去淘宝买一个警用强光或c8 ,亮度绝对满足你啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 捷特明 你真的让我彻底失望了!!!