793529626 发表于 2012-3-13 00:53

loceshfover 发表于 2012-3-13 00:50 static/image/common/back.gif
怎么说呢,反正我也没事就给楼主慢慢解释啊。别急,也别睡。你要睡了我就不说了啊,大晚上找个人聊天也不错 ...

咱一起找他收陪聊费

kulela 发表于 2012-3-13 00:54

loceshfover 发表于 2012-3-13 00:50
怎么说呢,反正我也没事就给楼主慢慢解释啊。别急,也别睡。你要睡了我就不说了啊,大晚上找个人聊天也不错 ...

我用着手机呢不睡,气死了都,睡不着,上张下车从不到一米处跌的样子

793529626 发表于 2012-3-13 00:54

loceshfover 发表于 2012-3-13 00:53 static/image/common/back.gif
首先光通量你可以理解为电筒出口所有光的总和,你照的面积大,强度就弱,照的就不远。反之,照的面积越小, ...

{:1_292:}如果你把一颗T6 3A驱动直接在LED核心表面放张纸上去 纸会被烧掉 因为最解决光源的发光强度最大

loceshfover 发表于 2012-3-13 00:56

同样的led,同样电路发出来的光通量是一定得。中心强度取决于光杯反射角度。光杯越大越深远射就越好。

kulela 发表于 2012-3-13 00:56

手机照片还上不了

loceshfover 发表于 2012-3-13 01:00

为什么说t6比r2好,因为t6允许最大电流2.8左右能发出将近1000流明的光通量 这是r2不能比的 不过当电流只有1安左右的时候 他俩的亮度差不了多少。。。

793529626 发表于 2012-3-13 01:02

loceshfover 发表于 2012-3-13 01:00 static/image/common/back.gif
为什么说t6比r2好,因为t6允许最大电流2.8左右能发出将近1000流明的光通量 这是r2不能比的 不过当电流只有1 ...

靠 你是真不懂还是假不懂 R2老掉牙的LED了1A电流下 R2能有270流明T6能有400流明 某商家积分球实测

793529626 发表于 2012-3-13 01:03

闪了 dota去 楼上的楼上也得好好潜水下

loceshfover 发表于 2012-3-13 01:03

楼主这回明白了么?楼主要是就想要射的远的筒子,那很简单,大电流t6加大光杯保证射的远,山寨100元就能满足你 不过玩筒子久了的人明白 泛光才是最实用的

793529626 发表于 2012-3-13 01:04

loceshfover 发表于 2012-3-13 01:03 static/image/common/back.gif
楼主这回明白了么?楼主要是就想要射的远的筒子,那很简单,大电流t6加大光杯保证射的远,山寨100元就能满 ...

C8T6远射比C8Q5差远了 如果只要远射 C8+Q5就行

kulela 发表于 2012-3-13 01:04

793529626 发表于 2012-3-13 00:54
如果你把一颗T6 3A驱动直接在LED核心表面放张纸上去 纸会被烧掉 因为最解决光源的发光强度最 ...

驱动这我怎么看没法看吧,有没介绍,我怎么选

793529626 发表于 2012-3-13 01:05

kulela 发表于 2012-3-13 01:04 static/image/common/back.gif
驱动这我怎么看没法看吧,有没介绍,我怎么选

品牌没得选驱动的DIY的话 东城的比较好 当然7135也能用

loceshfover 发表于 2012-3-13 01:05

793529626 发表于 2012-3-13 01:02
靠 你是真不懂还是假不懂 R2老掉牙的LED了1A电流下 R2能有270流明T6能有400流明 某商家积分球实测
...

我都不关注r2 我知道它几流明有什么用 我现在最常用千流明亮度 差个几十流明没感觉。。。

793529626 发表于 2012-3-13 01:06

loceshfover 发表于 2012-3-13 01:05 static/image/common/back.gif
我都不关注r2 我知道它几流明有什么用 我现在最常用千流明亮度 差个几十流明没感觉。。。 ...
{:1_293:}所以说赶紧去潜水 楼主也一样 还是那句话 等你了解了全部LED 一切都尽在把握了

kulela 发表于 2012-3-13 01:07

loceshfover 发表于 2012-3-13 00:56
同样的led,同样电路发出来的光通量是一定得。中心强度取决于光杯反射角度。光杯越大越深远射就越好。 ...

这些我懂啊,9厘米多点的手电16340电池的我没看到别的啊,e3光杯大点我早就知道,可别的参数都该比e3强,理论上应该比r2亮啊

davidleu 发表于 2012-3-13 01:07

loceshfover 发表于 2012-3-13 01:08

793529626 发表于 2012-3-13 01:04
C8T6远射比C8Q5差远了 如果只要远射 C8+Q5就行

远射没研究,不爱c8,手上一个远射桶都没有。全是泛光筒子。。。。

793529626 发表于 2012-3-13 01:09

kulela 发表于 2012-3-13 01:07 static/image/common/back.gif
这些我懂啊,9厘米多点的手电16340电池的我没看到别的啊,e3光杯大点我早就知道,可别的参数都该比e3强, ...
这就需要了解LED的发光角度 和最基础的光学知识了光源大小与光杯的关系(其实他娘的我也没学 这丫的叫啥啊。。)

nyxfk 发表于 2012-3-13 01:09

ji建议转到新手区

kulela 发表于 2012-3-13 01:10

loceshfover 发表于 2012-3-13 01:03
楼主这回明白了么?楼主要是就想要射的远的筒子,那很简单,大电流t6加大光杯保证射的远,山寨100元就能满 ...

那我们要去山上干那啥的话(这里不让说)不远不行啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 捷特明 你真的让我彻底失望了!!!