loceshfover 发表于 2012-3-13 01:10

793529626 发表于 2012-3-13 01:06
所以说赶紧去潜水 楼主也一样 还是那句话 等你了解了全部LED 一切都尽在把握了
...

呵呵 打死我也不会买r5什么的 功率就摆在那呢。。。除非小直行 发热不大成本低。。

793529626 发表于 2012-3-13 01:11

总之核心越小 光杯越大(不要局限于光面杯橘皮杯 差不多一样) 远射越好

793529626 发表于 2012-3-13 01:12

kulela 发表于 2012-3-13 01:10 static/image/common/back.gif
那我们要去山上干那啥的话(这里不让说)不远不行啊

那就上新佳220S 不过需要一个人手持 好像是6斤

loceshfover 发表于 2012-3-13 01:10 static/image/common/back.gif
呵呵 打死我也不会买r5什么的 功率就摆在那呢。。。除非小直行 发热不大成本低。。 ...

{:1_303:}你哪天买个T6 AAA试试 估计LED核心都有筒子直径大了

793529626 发表于 2012-3-13 01:13

闪了 出门吃个点心 你们先研究 回来玩盘dota睡觉

loceshfover 发表于 2012-3-13 01:13

kulela 发表于 2012-3-13 01:10
那我们要去山上干那啥的话(这里不让说)不远不行啊

远射有用么,我是用不到。推荐楼主去买diy的大电流t6吧,射的远,亮度高。比如阿木家的tc6什么的,我不是托啊。。。。。自己看,想买什么买什么。。。

kulela 发表于 2012-3-13 01:14

793529626 发表于 2012-3-13 01:04
C8T6远射比C8Q5差远了 如果只要远射 C8+Q5就行

你说的c8为啥t6不如q5远?

loceshfover 发表于 2012-3-13 01:15

你哪天买个T6 AAA试试 估计LED核心都有筒子直径大了

呃,你也太夸张了。。。现在还有点心卖?我饿了。。。。

loceshfover 发表于 2012-3-13 01:17

kulela 发表于 2012-3-13 01:14
你说的c8为啥t6不如q5远?

因为c8的光杯还不够大,不够深。。。不过装t6在近处更亮。。。。

kulela 发表于 2012-3-13 01:18

loceshfover 发表于 2012-3-13 01:13
远射有用么,我是用不到。推荐楼主去买diy的大电流t6吧,射的远,亮度高。比如阿木家的tc6什么的,我不是 ...

不是说那些驱动不好吗?还有啊,买筒子电流多大也都不标啊?其实我是买个小的随身带着玩,野外山上活动肯定要大的

kulela 发表于 2012-3-13 01:22

就16340的小筒来说,哪款又亮有远?

kulela 发表于 2012-3-13 01:22

睡觉了,谢谢各位指点

loceshfover 发表于 2012-3-13 01:24

kulela 发表于 2012-3-13 01:18
不是说那些驱动不好吗?还有啊,买筒子电流多大也都不标啊?其实我是买个小的随身带着玩,野外山上活动肯 ...

你可以问商家电路啊,你还是多看看新手区吧。电路又是一大块问题。。。tc6就是大的 小的嘛。。。就不用追求多么亮了 方便就行。。。

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-3-13 01:38

toddler 发表于 2012-3-13 01:53

绝不买高价手电,买回来收藏还行,还是一样不经磨不经摔的。不如其他品牌和diy 的产品性价比高

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-3-13 02:26

funder 发表于 2012-3-13 02:28

出去寄个邮包,回来盖了这么多楼,晕

枫红朽木 发表于 2012-3-13 02:44

LZ一定喜欢透镜....

fifa 发表于 2012-3-13 03:17

funder 发表于 2012-3-13 02:28
出去寄个邮包,回来盖了这么多楼,晕

F大干脆把科普帖的链接贴过来

yuyun158 发表于 2012-3-13 06:31

这就是知识的力量 {:1_292:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 捷特明 你真的让我彻底失望了!!!