zhouwq 发表于 2012-12-8 20:37

说CREE LED 是垃圾。楼主疯了,最好去医院看看。自己没有买到好东西,就在这里叫。我05年购的手电,工作用手电。除了双休每天用到2-3小时的样子。现在还用得好好的。还有几把T6的,几乎天天晚上用,下河打鱼。

hth 发表于 2012-12-8 21:46

那个对自己信心百倍的FENIX 2008兄弟,我以前到深圳贵厂见过你,是你带我参观贵厂,
你既然这么自信,敢不敢拍胸脯说,您们FENIX出厂的CREE LED手电,从来没有返厂更换LED的,
你不敢拍这个胸脯????你心虚,你不敢拍胸脯,我那次去贵厂见到你,就是趁从上海到深圳出差之便换掉烧黑的CREE LED,
为什么FEnIX手电现在增加了过热保护,就是因为肯定不止一次烧LED,返厂换LED,所以才增加过热保护,

如果说CREE XM-L可以在3A下一只推,连续推,像LUMILEDS K2那样耐高温,
你干嘛要加装过热保护??

CREE LED的耐高温能力远远不如LUMILEDS,所以要加装过热保护,
以前玩3W的LUMILEDS手电,从来都没有光衰,从来不怕高温,从来不需要加装过热保护。

你给手电加装过热保护本身就说明CREE LED耐高温能力不行,就说明你曾经烧过不止一次,
如果CREE耐高温技术过硬,如果你的FENIX手电从来烧过LED,也从未换过LED,
那你干嘛要加装过热保护。

FENIX 2008兄弟,咱哥俩见过面的,能否给大伙说说,你们为何要加过热保护,
为何以前的CREE手电没有过热保护,现在要加这个过热保护???

给大伙讲讲??、

holywater 发表于 2012-12-8 22:25

应该是散热的病

放肆山林 发表于 2013-4-28 18:36

擦,看了一下午,看完了

lipeng619 发表于 2013-4-28 19:30

新手不懂

sc751953 发表于 2013-4-28 19:43

没必要继续看下去了

苦口良药 发表于 2013-4-28 21:29

新手 不懂,学习了

losthd 发表于 2013-4-28 22:27

围观,有没有关于光衰的详细测试啊

mpmpm 发表于 2013-4-28 22:56

光衰肯定有,只是时间长短的问题。

hz850828 发表于 2013-4-28 23:04

hz850828 发表于 2013-4-28 23:07

BYFa 发表于 2013-4-28 23:12

挖坟党威武
我也来说几句这个LZ就是没事喜欢句子里敲几个英文单词来zhuangbility,而且还有拼错的

一文布衣 发表于 2013-4-28 23:19

火不想买,买个爱诺华,不知道哪家是真家伙。

一文布衣 发表于 2013-4-29 09:04

自己找了,从几十的到上千的,太乱的价格,1aa的55流明不够亮。

frank1394 发表于 2013-4-30 17:18

驱动是关键,设计也重要

dingdingyu 发表于 2013-4-30 20:21

刚想买一只,就被你打消了积极性。

花猫 发表于 2013-4-30 21:01

一朵大奇葩{:3_101:}

不光怀疑楼主的智商,更怀疑楼主的人品。。。送你一只大神兽~~~

手电灯 发表于 2013-4-30 22:43

kyp1977 发表于 2012-12-1 22:36 static/image/common/back.gif
搜索了下LZ的帖子,除了喷就是喷,感觉很愤世嫉俗,不喜欢可以不买,又没人强迫你选什么纯属自愿呗,论坛CR ...

T6直驱的话,电压3.2V左右电流都达到3A了, SONY电源真耐操。

miandi70 发表于 2013-4-30 23:29

我手贱,看完了。

niankeke 发表于 2013-5-1 02:01

闲得蛋疼,又复习一遍
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: CREE LED 是垃圾,光衰太快,寿命太短,需要频繁更换LED