hanan_tomas 发表于 2012-12-1 22:48

楼主一没图、二没数据、三不晓得你用什么筒。

CREE 可不是你一个帖子就能污蔑的。

如果你用山寨筒,那么光衰了怪谁呢?

咔咔狼 发表于 2012-12-1 22:49

这个玩的多年的都有数,轮不到楼主来踢馆子。谁让你山寨Q5小直上3A电流呢?俺的T6小直都只上1A电流.{:3_108:}

hanan_tomas 发表于 2012-12-1 22:53

hth 发表于 2012-12-1 22:17 static/image/common/back.gif
LUMILEDS的耐高温能力绝对远超CREE,我是个超级LED手电玩家,10几年前从光效只有25流明/瓦开始玩手电,我玩 ...

之前听说 LUMILEDS 开始加大市场推广力度,难道你是……托?

three99 发表于 2012-12-1 22:54

搂猪这一棒子打嘚震动全坛,CREE除了果冻让我烦恼,花过掉过没衰过

406898008 发表于 2012-12-1 22:56

hanan_tomas 发表于 2012-12-1 22:53 static/image/common/back.gif
之前听说 LUMILEDS 开始加大市场推广力度,难道你是……托?

这个........
过几年再来看看我的TC500和SR50哪个牛B,就目前而言.....差不多{:1_303:}

皮球 发表于 2012-12-1 22:57

楼主这算打滚么?LED型号不说,手电品牌、型号也不说。上来就是CREE不好CREE垃圾的。。。

要想众人信服,最起码上图让大家看看是什么手电。   
而且严格来讲,目前大部分手电都是超功率&散热不良条件下工作。

hanan_tomas 发表于 2012-12-1 23:01

咔咔狼 发表于 2012-12-1 22:49 static/image/common/back.gif
这个玩的多年的都有数,轮不到楼主来踢馆子。谁让你山寨Q5小直上3A电流呢?俺的T6小直都只上1A电流.{:3_108 ...

错了,楼主上了 30A 呢。 {:1_292:}

syyc0 发表于 2012-12-1 23:02

我只能说不相信CREE会这么衰

风之刃 发表于 2012-12-1 23:02

我昨天吃了一条三文鱼,拉了三次肚子,

所以三文鱼是垃圾食品,害得我拉肚子,那些吃了没拉肚子的都是小白,连鱼都没吃过几条。

54325432 发表于 2012-12-1 23:03

自以为是,我每天用筒从没光衰

BYFa 发表于 2012-12-1 23:13

敢不敢少敲几个英文单词啊
LED厂商用英文字母就算了,别的地方用得着吗
至少透露下用的是什么封装和电流啊

zhuzhe1992 发表于 2012-12-1 23:14

呵呵。 。。。

宇文夜雨 发表于 2012-12-1 23:17

我笑了~

EGORIDER 发表于 2012-12-1 23:18

啊 ~LUMILEDS..............{:4_319:}{:4_310:}

Charley53 发表于 2012-12-1 23:19

空心舱或26.5灯杯上啥LED都会光衰 , LUMILEDS时貌似没这麽玩 ~

小弟的烦恼正巧跟LZ相反 , 怎么用就是不光衰 , 没理由换 ~ {:1_303:}

colll1 发表于 2012-12-1 23:21

笑看被喷,还LED超级玩家,居然要返厂换LED,这种低级黑....少来了

激光059 发表于 2012-12-1 23:24

定位不同,沒必要如此得罵...

hanan_tomas 发表于 2012-12-1 23:31

Charley53 发表于 2012-12-1 23:19 static/image/common/back.gif
空心舱或26.5灯杯上啥LED都会光衰 , LUMILEDS时貌似没这麽玩 ~

小弟的烦恼正巧跟LZ相反 , 怎么用就是不光 ...

我也是,我入的是飞龙的灯头,一开始还用飞龙送的导热胶,但塞进去很难。后来索性直接塞进去焖烧吧,电池端 2.5A 电流呢。

用了近 10 个月了,一直 EDC,前几天又入了筒友的两个灯头,对比下来还行嘛。{:1_292:}

咔咔狼 发表于 2012-12-1 23:33

楼主已经成了大明星了,这么多人同时截然反对!

zgzyxda 发表于 2012-12-1 23:38

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: CREE LED 是垃圾,光衰太快,寿命太短,需要频繁更换LED