janwe 发表于 2012-12-1 23:44

咔咔狼 发表于 2012-12-1 23:33 static/image/common/back.gif
楼主已经成了大明星了,这么多人同时截然反对!

我不反对楼主表达自己看法,只是张口闭口垃圾却说不出所以然。楼主自己也说过自己的手电:老婆用LD20Q5微橘皮杯,父亲用E21,母亲用E20,远在河南的妹妹用LD20Q5橘皮杯,二舅用E20,三舅用E20和E21,三姨用2个E20,大舅用E20,大伯用LD20Q5,老婆大姐二姐三姐四姐都用E20,都是送他们的。还有数不清的客户,送他们E20或LD20。不知厂家返修了哪几只?

lj11 发表于 2012-12-1 23:51

n3650d 发表于 2012-12-1 22:41 static/image/common/back.gif
嘻嘻,弄个山寨闷烧桶,结果怪led不给力。先晒晒你的手电款式吧!

你的虫子是凉快点

tda7050 发表于 2012-12-1 23:53

我觉得, 楼主是枪手

gpyhy 发表于 2012-12-1 23:54

曝光深圳某超级大筒厂喂

changshayou 发表于 2012-12-1 23:57

数据不完整,不予采信。
另外,一般和日用科技沾边的,那些出奇冒泡的论点和数据,往往最后都是扯的

茶三酒四 发表于 2012-12-2 00:00

类似的观点好像在哪看到过...

gpyhy 发表于 2012-12-2 00:02

gpyhy 发表于 2012-12-1 23:54曝光深圳某超级大筒厂喂

看了62楼知道了某,2008,你怎么看?

niankeke 发表于 2012-12-2 00:10

janwe 发表于 2012-12-1 22:30 static/image/common/back.gif
这语气,不值得和你辩论了。。。多说一句,自己的喜好,别轻易冠上垃圾两字,那是没教养的表现。打个比方 ...

9494{:1_292:}

阿三。 发表于 2012-12-2 00:21

我没感到我手里的筒子光衰了。

聆风听雨 发表于 2012-12-2 00:24

楼主,我每次用魔棒夜登至少都是连续高亮3小时以上的,累计也有上百小时了,没感觉光衰啊

gumdan-001 发表于 2012-12-2 00:27

hanan_tomas 发表于 2012-12-1 22:53 static/image/common/back.gif
之前听说 LUMILEDS 开始加大市场推广力度,难道你是……托?

呵呵~~~从此,大家警觉地发现~~LUMILEDS的托来了~~~

ted_su 发表于 2012-12-2 00:29

我没感到光衰有这么厉害。

林丫丫 发表于 2012-12-2 00:38

楼主以后cree坏了寄给我免手工费维修更换,看看到底神马问题,很大程度是热死的

janwe 发表于 2012-12-2 00:41

gpyhy 发表于 2012-12-2 00:02 static/image/common/back.gif
看了62楼知道了某,2008,你怎么看?

声明下不是我说的,只是引用了楼主的帖子,{:1_292:}也许楼主早已出光这品牌另买了一批其他牌子的电筒。我觉得楼主不会是上面兄弟所说的托,是的话也正处于初学入门阶段的。一个合格的托需要有严密的逻辑思维,找到各种让人信服的论点论据和让人难以反驳的理由来直面持不同意见的反方,仅张口来句“是因为你用的少”,这水平和语气很难成为一名合格且让人尊敬的托。只想问下,你又不认识我,怎么知道我用得比你少? {:1_286:}

viziyu 发表于 2012-12-2 01:01

散热是关键。

海木 发表于 2012-12-2 01:21

这个事有点大
LZ拿出证据来吧,要有图有数据

1127197 发表于 2012-12-2 01:28

前天才看了CREE xre PDF 8000小时光衰也就百分之几 温度才是关键

1127197 发表于 2012-12-2 01:35

记错了 是6000小时 不编辑了 也不贴图 有兴趣的自己看 官方PDF也有 不过太杂乱 这个只有光衰测试
http://www.docin.com/p-465301417.html

chouyu 发表于 2012-12-2 01:36

LUMILEDS现在有啥产品值得大捧的?

东方忧郁 发表于 2012-12-2 01:37

关于CREE灯珠光衰严重一说,我表示不相信。毕竟菲尼克斯在实验室里在某型号电筒一直是在使用电源点亮有半年多了,也只光衰了3%不到。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: CREE LED 是垃圾,光衰太快,寿命太短,需要频繁更换LED