kinglizaijun 发表于 2012-12-2 14:01

我的车灯T6的 夏天晚上天天一个小时,没见什么光衰。你要是用个小直上2.5A的话有可能很快光衰,别光喷CREE,从别的角度看看。

wuqiu 发表于 2012-12-2 14:05

楼主这样搞有点丢脸啊!本来打算买LUMILEDS的,现在不买了!{:1_292:}

642900332 发表于 2012-12-2 14:25

LUMILEDS是什么玩意????????

xucheng90 发表于 2012-12-2 14:27

东方忧郁 发表于 2012-12-2 01:37
关于CREE灯珠光衰严重一说,我表示不相信。毕竟菲尼克斯在实验室里在某型号电筒一直是在使用电源点亮有 ...

我好奇是什么型号啊

yubeii 发表于 2012-12-2 14:40

呵呵

楼主sb 不解释

yr7519 发表于 2012-12-2 15:08

都懒得理LZ了~

365 发表于 2012-12-2 15:12

楼主和干露露母女有一拼,为了吸引眼球啥事都干的出来。

荷官 发表于 2012-12-2 15:39

每天晚上开着手电入睡,当夜灯,300毫安R5,一年多了,不见啥衰

探照燈 发表于 2012-12-2 15:40

路过关注~

nb603 发表于 2012-12-2 16:16

关注

archon 发表于 2012-12-2 17:26

我拿来做台灯都没有什么光衰……自己不搞好散热就喷。。。。。。

多彩鱼 发表于 2012-12-2 17:53

上证据比较好点,不要没证据,说什么都是白说。请问你的眼睛比积分球还厉害?????????我是小白 我只使散热好,结构好的,不行自己改,不要说手电不好,手电是死的,人是活的,大家说对吧,我是小白不要说我啊

cttc 发表于 2012-12-2 17:54

07年的P3D Q5用到现在五年多,从一开始小心翼翼地喂CR123A电池,到后来直接上满电16340,五年未见明显光衰。
就我头像手里拿的那支卤素6P换的SOLARFORCE R2一体灯杯,一模式高亮版用到现在也三四年了,极亮每次用到电池没电筒身发热,到目前亮度也未见明显衰减。
所以我对CREE还是有信心的。

嘎嘎嘎 发表于 2012-12-2 18:12

这2个厂家我都有,说不出那个比较好,那个比较差.只能说你喜欢那个就用那个是你的兴趣而已.光衰这个还会要测试过才知道.也没办法口述那个好就好,那个坏就坏/

443412130 发表于 2012-12-2 18:24

没发现,没有数据不能说明问题吧。

hehaibao1987 发表于 2012-12-2 18:30

严重怀疑LZ是来喷CREE的,看看楼下有没有支持我观点的

flik2010 发表于 2012-12-2 18:34

colll1 发表于 2012-12-1 23:21 static/image/common/back.gif
笑看被喷,还LED超级玩家,居然要返厂换LED,这种低级黑....少来了

正解!超级玩家不会自己换LED,不会DIY,玩得再超级只是玩个皮毛,是不是显摆钱多无脑?

天涯一匹狼 发表于 2012-12-2 18:37

无论如何,这帖火了。

brokenarrrow 发表于 2012-12-2 18:45

十年的老桐油啊'您能把品牌桶用到换好几回Led也算奇葩了

akak02 发表于 2012-12-2 18:51

{:1_290:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: CREE LED 是垃圾,光衰太快,寿命太短,需要频繁更换LED