topczb 发表于 2012-12-2 10:06

撸主,我给你添砖加瓦来啦{:1_292:}

pcluser 发表于 2012-12-2 10:27

你筒子的电流太大了。led本来就要降功率运行的,不妨用万用表测测电流

光电宝宝 发表于 2012-12-2 10:48

憨憨 发表于 2012-12-1 22:40 static/image/common/back.gif
我又看到了一个新说法······貌似 论坛里没人做过 光衰测试吧?这问题值得探讨我认为很多桐油 都有 ...

fenix 做过相关的led衰老测试,持续高亮点亮几个月 光衰很小,具体光衰数据忘了,你可以找fenix2008兄请教一下

桐油做这方面测试的不多,厂家是有这个时间和技术去做的,而且负责任的厂家都会做散热评价

READER123 发表于 2012-12-2 10:48

我的小直每天2小时高亮3个月了都没有光衰的感觉

光电宝宝 发表于 2012-12-2 10:55

感觉撸主就像一个十来岁只会撒泼耍赖的孩子,反正他就是垃圾 我不管 我不管嘛,呜呜 ~~~~(>_<)~~~~ ,至于客观的原因,实际情况 数据都拿不出来,只是一个劲的说自己玩手电十年 用了很多手电云云,那是啥手电也说不清,技术方面的东西啥都不说,就光凭自己的感受没人信的,因为你的经验和大家的完全不同,而且你拿不出可信的数据

之前说E21又粗又沉不方便携带 很垃圾的也是楼主嘛,果然风格迥异啊,每次发帖都能赚来百条上的回复

大家散了吧,没必要继续讨论了

zsony830 发表于 2012-12-2 11:27

406898008 发表于 2012-12-2 11:51

hanan_tomas 发表于 2012-12-1 23:31 static/image/common/back.gif
我也是,我入的是飞龙的灯头,一开始还用飞龙送的导热胶,但塞进去很难。后来索性直接塞进去焖烧吧,电池 ...

公发警用闷烧5年了,依然挺亮,(标160lm,虚标点是必要的嘛),和A2SS的100lm比,明显警用略亮

M82 发表于 2012-12-2 11:51

自己手头用着的感觉不出衰老这么夸张的看看走开

电筒爱好者 发表于 2012-12-2 11:56

围观下

FFJJ1117 发表于 2012-12-2 12:03

散热是致命伤

xuzhouyj 发表于 2012-12-2 12:09

没看出来楼主是什么超级捅友.....~~也没感觉CREE像你说的那么垃 圾~~

hkntman 发表于 2012-12-2 12:14

留低脚印便走。

货源假△ 发表于 2012-12-2 12:21

在 坦克世界 吧 里 这种行为 叫做 钓鱼 好吧 我也是鱼

爱光岛 发表于 2012-12-2 13:02

hth 发表于 2012-12-1 22:17 static/image/common/back.gif
LUMILEDS的耐高温能力绝对远超CREE,我是个超级LED手电玩家,10几年前从光效只有25流明/瓦开始玩手电,我玩 ...

晒下你的收藏吧,要不cree会笑 大伙会笑的

fangliang 发表于 2012-12-2 13:14

楼主想让人信服就得拿出证据。

babylu 发表于 2012-12-2 13:15

焦点访谈?

zqzycjqw 发表于 2012-12-2 13:18

无图无真相

pspp 发表于 2012-12-2 13:49

不要这么说CREE,是电路和散热问题

zfl517 发表于 2012-12-2 13:51

怀疑LZ的手电是空心仓直驱,什么散热啊电流啊,估计今天才第一次听说。{:1_292:}

watson5240 发表于 2012-12-2 13:56

就楼主这幼稚语气,我不相信有这样的所谓十年使用者,整就一个怨妇模样
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: CREE LED 是垃圾,光衰太快,寿命太短,需要频繁更换LED