1127197 发表于 2012-12-2 01:38

这是飞利浦LUMILEDS LM80测试报告 不多说了
http://www.docin.com/p-370853986.html

1127197 发表于 2012-12-2 01:38

散了吧

hzhongh14 发表于 2012-12-2 01:41

用手电不多,这事严重关注,等待最终数据

东方忧郁 发表于 2012-12-2 01:42

http://www.shoudian.org/thread-301431-2-1.html
这是厂家技术人员“Fenix2008 ""在另一贴子里的回复:

您好,外壳温度影响使用舒适度,主要风险为烫伤,所以参考的是烫伤的标准;电池温度影响安全性,过高可能爆炸,所以参考的是电池厂商给出的最高工作温度;至于led光衰问题,我们采用的是最直观的方式:用积分球测试流明值。
       tk22目前的测试时间还不够长,这里可以给出tk21的测试数据: 将手电成品直接与电源连接,一直持续以最高档位点亮。目前tk21的测试结果是从2012年6月11日点亮到今天为止,光通量下降为初始值的97.07%,即3576小时光衰2.93%,按照这个速度计算,大约36000小时后会光衰到初始值的70%,即24小时不间断点亮4年后,会用完led宣称的50000小时寿命。

wlbx 发表于 2012-12-2 01:51

说人家的东西垃圾的时候,千万不要忘记找一下自己的原因。CREE原厂PDF看了没有?自己散热没有做好,反而来怪别人?

裸奔 发表于 2012-12-2 02:15

都散了吧,就LZ这动机……还用和他讲道理么

电器小子 发表于 2012-12-2 02:51

不会啊,我的Q2,双7135驱动,长年连续点亮做过道灯,现在已经3年多了.
散热一定要好.

who 发表于 2012-12-2 03:36

是喔。我沒注意到。

who 发表于 2012-12-2 03:36

是喔。我沒注意到。

who 发表于 2012-12-2 03:38

是喔

nxt2010 发表于 2012-12-2 05:31

照你这么说,英特尔,三星,苹果等都是垃圾,他们的产品更新频率可比cree快多了

lastcc 发表于 2012-12-2 07:29

以為有實質內容,結果是個歡樂貼。。

反对禁摩托 发表于 2012-12-2 08:07

散了吧,大家!

dragon-light 发表于 2012-12-2 08:16

真的吗?还没感觉到啊!

bcjsj 发表于 2012-12-2 08:27

wusuoweiv9v9 发表于 2012-12-2 08:35

凡事讲证据,口说无凭,没图你说个蔡国庆

weijun189 发表于 2012-12-2 08:45

看来这个帖子就这样了

lafu45 发表于 2012-12-2 08:57

yuyanghx 发表于 2012-12-2 09:36

散热 电路 都是CREE满负荷工作的致命伤

spencer5 发表于 2012-12-2 09:54

无语,拿分走
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: CREE LED 是垃圾,光衰太快,寿命太短,需要频繁更换LED