schiff 发表于 2012-9-16 20:35

.....................

mfyflash 发表于 2012-9-16 20:36

劳动者 发表于 2012-9-16 17:05 static/image/common/back.gif
请各位大神去心情区投个票,看看筒友们的想法
http://www.shoudian.org/thread-289046-1-1.html ...

什么内容?我看时都已经删了啊。。

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 23:56

schiff 发表于 2012-9-16 20:35 static/image/common/back.gif
一个小电筒本不值得去争论,又不是**岛

本就是门槛比较低的产品,olight的产品从做工和外形看,应 ...

大神,你真的没看出来质疑与诋毁的区别么? {:1_292:}

买了 S10 的筒友发了些实际使用意见,认为他们是写手,这顶帽子扣得也太大了。

如果你看到楼主的背信弃义的行为,估计你就不是反感了,而是怒发冲冠了。好了,不聊了。小烧初烧,以后有问题咱可以交流交流,毕竟我也一年不到烧了五位数。{:1_293:}

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 00:01

飘过 发表于 2012-9-16 19:23 static/image/common/back.gif
回复,我是自己到淘宝侃价,自己买的!确实很好用!

当心,竞争者马甲反咬你一口,说你的 S10 是路边捡的。 {:1_303:}

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 00:05

mfyflash 发表于 2012-9-16 20:36 static/image/common/back.gif
什么内容?我看时都已经删了啊。。

我投票的时候很早,帖子还在,当时看看帖子很正常,投票功能也正常。几个筒友包括我、贴主在内聊得也很好,还商讨了怎么避免马甲投票,然后贴主说马甲随便投。

后来的就不知道了,猜测是不是贴主或者跟帖的有谩骂的语言,因为这样肯定会被管理层删的。

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 00:17

劳动者 发表于 2012-9-16 19:41 static/image/common/back.gif
这个帖子不是讨论S10好不好用,而是某些人认为一体仓不是神话,他自家的散热结构很好没必要改进~~ ...

你真坏,还学起了造谣。

我作为观察者,对质疑派和维护派总结下:

质疑派认为:这样的结构撒热性能不佳。

质疑派中的无理派咬定:这样的散热结构一定会导致光衰。

维护派认为:这样的结构虽然不是最优,次于一体式结构,但是对于筒子的散热完全够用。

从两派的分类来看,质疑派几乎没有人拿到过 S10 实物。

而维护派大都是拥有了 S10 的筒友。

aku1979 发表于 2012-9-17 00:45

认为是写手,那么SUREFIRE迷个个都是写手(统计下全球数量庞大可怕)
为自己喜欢的牌子,型号写点东西没有任何问题的,大家都大度一些,犯不着吵来吵去,凡事留一手嘛{:1_292:}

liuycgz 发表于 2012-9-17 01:44

呵呵 论坛现在 不是纯碎的手电爱好论坛的了已经演变成各大商家的角斗场

hanan_tomas 发表于 2012-9-19 18:41

liuycgz 发表于 2012-9-17 01:44 static/image/common/back.gif
呵呵 论坛现在 不是纯碎的手电爱好论坛的了已经演变成各大商家的角斗场

看着顶上不断增加的名字,的确。

而我坚持市场是资源配置的最有效方式,正当竞争是欢迎的,竞争的结果是有利于筒友、消费者。

但建议不要恶性竞争、走不道德、不光明的路子。实事求是永远是最高行为准则。

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 《Olight S10设计理念分享与极限测试桐油征集》好像是场闹剧