大花鱼 发表于 2012-9-15 22:43

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 22:45

劳动者 发表于 2012-9-15 22:41 static/image/common/back.gif
原来阁下是政治家和经济家,而且还留下几十万字的丰功伟绩,就是不知道有没有跟茅于轼等人进行过辩论;根 ...

原来阁下是政治家和经济家,而且还留下几十万字的丰功伟绩,就是不知道有没有跟茅于轼等人进行过辩论;根据你之前的发帖,我发现阁下还是摄影家和PS专家,久仰久仰~~

以阁下的才气,加上错综复杂的关系网,难怪能在手电论坛上喋喋不休,所向披靡

有和茅于轼辩论过,结果被他屏蔽了评论功能。

请教,在你眼中,“契约精神”是一种什么东西?是召之即来挥之即去、可有可无的么?

再请教,如果楼主能够用自己的测试 pk 掉质量不良的产品,这是不是造福于广大筒友呢?

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 22:46

大花鱼 发表于 2012-9-15 22:43 static/image/common/back.gif
托马斯吧?

这头两句你敢在群里说不?你敢吗?敢吗?!

如果你认为我在这件事中扣帽子,请你出示证据。

你的水平比较低,试图歪楼,如果没有实际的东西,接下来则不予理会。

qdh913 发表于 2012-9-15 22:47

xiewg 发表于 2012-9-15 22:50

手电论坛所谓的测试/评测,90%是软文/枪文/广告,当年偶也干过这事儿。。。。

dacai 发表于 2012-9-15 22:51

一个破手电至于的么?什么结构怎么了?能用,不坏,不就得了?整天争论这个结构,那个散热的,没意思。自己觉得好就买,不好就别买,用不着总去平价谁谁好,谁谁不厚道

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 22:51

劳动者 发表于 2012-9-15 22:53

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 22:45 static/image/common/back.gif
有和茅于轼辩论过,结果被他屏蔽了评论功能。

我不是什么大师、学霸,但也懂得,跟类似于小日本之流,根本不需要谈契约精神,所以LZ退出测试,我认为是正确的选择。

讨论下去无意义了,我去HAPPY去了{:1_292:}

大花鱼 发表于 2012-9-15 22:56

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 22:46 static/image/common/back.gif
如果你认为我在这件事中扣帽子,请你出示证据。

你的水平比较低,试图歪楼,如果没有实际的东西,接下 ...

你真搞笑呢,看看原测试视频帖84L,93L,150L,不知道是谁打算歪楼呢,某些有质疑声的桐油,被你扣大帽子,什么汉奸都来了。就一个测试帖,政治.人性.国民性.的问题,转基因大米。。。你都能往上扯,真佩服你的想象力,脑袋读书读朽了吧。

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 22:56

xiewg 发表于 2012-9-15 22:50 static/image/common/back.gif
手电论坛所谓的测试/评测,90%是软文/枪文/广告,当年偶也干过这事儿。。。。 ...

哈哈,元帅辛苦了。

现在发觉世道变了,上论坛这么多年一直看到软文、枪文,只要不吹牛、不瞎编,倒也无伤大雅,毕竟有些资历,真实状况还是分得清的。

现在枪手们进化了,开始用质疑、围攻、造谣、出尔反尔等手段,真让人目不暇接啊。

{:1_292:}

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 22:57

xiewg 发表于 2012-9-15 22:58

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 22:56 static/image/common/back.gif
哈哈,元帅辛苦了。

现在发觉世道变了,上论坛这么多年一直看到软文、枪文,只要不吹牛、不瞎编,倒也无 ...

1,没兴趣回你的贴
2,看不起你这种人
3,88

小楼聆风 发表于 2012-9-15 23:00

看讨论这么激烈,今天刚下下单了一只,等到手试下~

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 23:01

大花鱼 发表于 2012-9-15 22:56 static/image/common/back.gif
你真搞笑呢,看看原测试视频帖84L,93L,150L,不知道是谁打算歪楼呢,某些有质疑声的桐油,被你扣大帽子 ...

你真可恶呢,明明此贴 8 楼开始人身攻击,唉…… {:1_303:}

质疑是应当的,是自然的,我支持质疑。

但我反对无理质疑,反对不顾事实瞎质疑。

我请问 大滑鱼,质疑的需不需要事实呢?需不需要一个边界呢?

对了,你数学好不好?你看是不是你们几个位对着我围攻呢?

“围攻”这个词可是 奥登 先提出来的,我倒不觉得什么,围攻自由嘛、言论自由嘛。倒是围攻参与者自己感到委屈了,滑稽,唉。

yes_0202 发表于 2012-9-15 23:02

奥登 发表于 2012-9-15 21:45 static/image/common/back.gif
不管怎么测,结果一定是“散热没有问题的,你看一百度都通过了......”,已经有结果的,参加白做事,还要 ...

支持楼主,我是一个曾经被空心仓搞到遍体鳞伤的筒友。话说空心仓散热完全没问题,性能绝对可靠。。。。。。。
关于S10的贴子非常火,然后看到了有一个人比厂商还要急还要激动。。。
有句老话叫什么王帝不急太什么急的。。。哎,想不起来了,算了。。。。。。。

zsony830 发表于 2012-9-15 23:03

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 23:03

xiewg 发表于 2012-9-15 22:58 static/image/common/back.gif
1,没兴趣回你的贴
2,看不起你这种人
3,88

撒谎可不好噢,没看我的贴,却回我的贴。

你其实更加看不起造谣、没有契约精神、不正直的人吧?

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 23:05

小楼聆风 发表于 2012-9-15 23:00 static/image/common/back.gif
看讨论这么激烈,今天刚下下单了一只,等到手试下~

建议狠狠测试一下,如果有问题不要担心,一定要在论坛曝光!

消费者的权益是第一位的。

小楼聆风 发表于 2012-9-15 23:07

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 23:05 static/image/common/back.gif
建议狠狠测试一下,如果有问题不要担心,一定要在论坛曝光!

消费者的权益是第一位的。

自己花米入的,必须的~

奥登 发表于 2012-9-15 23:08

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《Olight S10设计理念分享与极限测试桐油征集》好像是场闹剧