光电宝宝 发表于 2012-9-16 10:33

2AA 发表于 2012-9-16 10:01 static/image/common/back.gif
受人钱财,替人消灾,大伙还不懂吗?

兄弟言重了,其实绝大部分筒友都会实事求是的,厂家有诚意做测试是为了证明产品质量合格可以放心使用,测试筒友都是自愿报名的,我觉得结果是可以相信的,只是数据准确性和说服力可能达不到那么高,就像楼上兔子说的,只是为了证明S10的结构满足导热散热,可以放心使用,不是证明比别的结构好

说到发枪文之前我上学的时候在精英乒乓论坛写了不少,扬长避短中国语言博大精深,同样一个东西可以把它说的几近完美,也可以把缺点披露的体无完肤,仅仅是键盘上敲击几下而已,这个影响了很多人的器材选择,不得不说当年自己太年少轻狂了,来手电论坛之后痛改前非{:1_292:},关注更多的是每个筒的缺点和不足,优点我觉得是应该的,因为目前虚高的价格就得要求高一些

dzyj001 发表于 2012-9-16 10:34

问题是一般桐油:谁有积分球?
http://www.shoudian.org/thread-288676-5-1.html   第98楼

2AA 发表于 2012-9-16 10:36

光电宝宝 发表于 2012-9-16 10:33 static/image/common/back.gif
兄弟言重了,其实绝大部分筒友都会实事求是的,厂家有诚意做测试是为了证明产品质量合格可以放心使用,测 ...

兔子的人品我信得过,至于那个tomas,你懂的。。。

2AA 发表于 2012-9-16 10:42

希望鱼大还论坛一个清净的环境!

foxfan 发表于 2012-9-16 10:52

此人在宣扬S10方面可谓不遗余力,看看下面的PS照,一般筒友会有这么多O记的单一产品做陪衬的??商家的马甲是铁定无疑的!!
兄弟,为何一个筒友不可以拥有多只O记产品?

dengtuzi 发表于 2012-9-16 10:53

2AA 发表于 2012-9-16 10:41 static/image/common/back.gif
此人在宣扬S10方面可谓不遗余力,看看下面的PS照,一般筒友会有这么多O记的单一产品做陪衬的??商家的马甲 ...

唉,2AA兄啊,你也在我群里,对我的为人应该也清楚吧。

Tomas的这些A2SS,是Olight 远射达筒秀华东区的奖品,归华东区集体所有的。详情请见:

olight远射大筒秀优秀赛区评选活动
http://www.shoudian.org/thread-275309-1-1.html

Olight远射达筒秀 全国赛区远射筒PK大活动开始了!
http://www.shoudian.org/thread-270072-1-1.html

就事论事就好,无端猜测好像不是你的作风啊。

你们2人都是我的超级买家,Tomas至今在我店铺消费了1W多元电筒了,当然您也不少。Tomas这个人呢,喜欢辩论,群里弟兄都是清楚的。但绝不是什么厂家的打手。

光电宝宝 发表于 2012-9-16 10:56

2AA 发表于 2012-9-16 10:36 static/image/common/back.gif
兔子的人品我信得过,至于那个tomas,你懂的。。。

也不至于了,打打口水仗而已,上升不到人品的,大家都说对方是马甲,其实都不是的 呵呵,真正的马甲都是潜水的哦

dzyj001 发表于 2012-9-16 10:57

foxfan 发表于 2012-9-16 10:52 static/image/common/back.gif
兄弟,为何一个筒友不可以拥有多只O记产品?

拥有多只O记产品很自然,但是同时拥有同一型号的手电筒13支——就容易让人怀疑了。

2AA 发表于 2012-9-16 10:59

dengtuzi 发表于 2012-9-16 10:53 static/image/common/back.gif
唉,2AA兄啊,你也在我群里,对我的为人应该也清楚吧。

Tomas的这些A2SS,是Olight 远射达筒秀华东区的 ...

我说过了,兔子你的人品我信得过,我只是不喜欢在这里有人无理取闹而且导致您举办的测试活动都有人退出的闹剧。

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 11:00

{:1_294:}不算不知道,花了这么米啊!

想想自己不抽烟、不喝酒,省点米的,竟然玩手电发烧也烧了这么多。唉……

assa2000 发表于 2012-9-16 11:05

托马斯那家伙喜欢辩论,确实如此,应该不是什么马甲。每次有争议他都喜欢出来说几句,他喜欢在辩论中获胜的那种感觉,可是他虽然一直在坚持,但却从来未得逞{:1_292:},噢可怜的托马斯...这次还要被当成马甲了...

kakaruote 发表于 2012-9-16 11:06

2AA 发表于 2012-9-16 10:41 static/image/common/back.gif
此人在宣扬S10方面可谓不遗余力,看看下面的PS照,一般筒友会有这么多O记的单一产品做陪衬的??商家的马甲 ...

那些是华东区远射大赛的奖品,现场桐油人手一支的

assa2000 发表于 2012-9-16 11:08

兔子的人品不错的。我只入过一套欧莱s35套装,而且还不是从兔子那里买的.....

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 11:08

dzyj001 发表于 2012-9-16 10:57 static/image/common/back.gif
拥有多只O记产品很自然,但是同时拥有同一型号的手电筒13支——就容易让人怀疑了。 ...

你知不知道我们华东区的奖品一共是 27 只呢?

你自己数数图片上,有几只 A2ss?27 只可能要吓坏你了。

本来以为你很是个纯粹的筒友,唉……难道是马甲?

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 11:12

assa2000 发表于 2012-9-16 11:05 static/image/common/back.gif
托马斯那家伙喜欢辩论,确实如此,应该不是什么马甲。每次有争议他都喜欢出来说几句,他喜欢在辩论中获胜的 ...

{:1_287:} 我的心肝脾肺肾被你看穿了~~ {:1_294:}

我要和你辩论了,我不是喜欢获胜,我是喜欢尊重事实,谁不顾事实,我就要和谁辩~~~{:1_293:}

assa2000 发表于 2012-9-16 11:15

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 11:12 static/image/common/back.gif
我的心肝脾肺肾被你看穿了~~

我要和你辩论了,我不是喜欢获胜,我是喜欢尊重事实, ...

广州在游行反日了,看看去,不和你辩了

dzyj001 发表于 2012-9-16 11:17

http://www.shoudian.org/static/image/common/online_member.gif 发表于 2012-9-16 11:08:27 |只看该作者

dzyj001 发表于 2012-9-16 10:57 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
4 _* g3 L1 S( Tv" I, k; P拥有多只O记产品很自然,但是同时拥有同一型号的手电筒13支——就容易让人怀疑了。 ...& o& V% s; U: k# P& J: P1 i
你知不知道我们华东区的奖品一共是 27 只呢?
$ X+ p0 K1 v' P3 M9 HA
5 N! c: t6 `8 l" T你自己数数图片上,有几只 A2ss?27 只可能要吓坏你了。& D1 j! t; o( G3 U

7 \7 s# z( g; ~9 {* }/ k! B本来以为你很是个纯粹的筒友,唉……难道是马甲?$ A/ H~. q9 ?; \) j9 d

2 X) N* U- G& x) _' ^/ u

我不知道“你们华东区的奖品一共是 27 只”,我以为你是同时花钱购入同一品牌同一型号13支,从常理来说可以容易让人怀疑。
我没有免费拿过或者中过什么手电筒的奖,在本坛也只有dzyj001之唯一ID,只是比较爱说实话而已。
至于你怀疑我不是个纯粹的筒友,是马甲——有何依据?{:1_292:}
如果你喜欢辩论,我非常欢迎!期望你辩辩本帖的75楼之内容。

2AA 发表于 2012-9-16 11:17

kakaruote 发表于 2012-9-16 11:06 static/image/common/back.gif
那些是华东区远射大赛的奖品,现场桐油人手一支的

嗯,这个是我误会了。

foxfan 发表于 2012-9-16 11:19

我的心肝脾肺肾被你看穿了~~ 3 u3 j( d, g- ]: @
/ ], N- u; ?4 i
我要和你辩论了,我不是喜欢获胜,我是喜欢尊重事实,谁不顾事实,我就要和谁辩~~~
Tomas兄,通过几篇S10的帖子,见识了兄之雄辩才华以及坚韧之志,幸甚!

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 11:31

foxfan 发表于 2012-9-16 11:19 static/image/common/back.gif
Tomas兄,通过几篇S10的帖子,见识了兄之雄辩才华以及坚韧之志,幸甚!

十年前,我在我们城市的论坛上和别人辩论,对方是一个警察。辩论得满城风雨,最后的结果是论坛管理者和我说,那个警察被领导叫去训斥,禁止其再和我辩论。至于为何辩论,我现在记不清了。

中国的现状是爱隐瞒的 ZF 和爱造谣的民众,互掐。我的观点是这样无助于社会的进步。所以一方面我抨击 ZF,一方面批评造谣者。两者都是隐瞒事实、无视事实。而喜欢辩论,可能是我的性格深处的某些东西使然吧。

过会我出去看看我们这的游行,支持抗日,但反对打砸抢。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《Olight S10设计理念分享与极限测试桐油征集》好像是场闹剧