qdh913 发表于 2012-9-15 23:10

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 23:12

yes_0202 发表于 2012-9-15 23:02 static/image/common/back.gif
支持楼主,我是一个曾经被空心仓搞到遍体鳞伤的筒友。话说空心仓散热完全没问题,性能绝对可靠。。。。。 ...
支持楼主,我是一个曾经被空心仓搞到遍体鳞伤的筒友。话说空心仓散热完全没问题,性能绝对可靠。。。。。。。
关于S10的贴子非常火,然后看到了有一个人比厂商还要急还要激动。。。
有句老话叫什么王帝不急太什么急的。。。哎,想不起来了,算了。。。。。。。

这就是我性格,我也有过直接投诉机器鱼的,动车事故,删我帖子。

争论的焦点不在于具体的筒子,如果你看了我的帖子,你会发现,我把双方分为质疑派与维护派,这是我发明的词语,因为我不属于任何一派。

真正的症结在于,质疑派开始蜕变,成了胡搅蛮缠派。维护派不论拿出的测试水平如何,至少有货。

而胡搅蛮缠派一不顾事实,二你们得到了验证事实的机会却自动放弃,并开始人身攻击。这就是质疑派目前的现状。

质疑派,你们沦落了。

奥登 发表于 2012-9-15 23:15

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 23:15

奥登 发表于 2012-9-15 23:08 static/image/common/back.gif
呵呵!如果是真忘,我给你补全:皇帝不急太监急!

先是没有契约精神,后又搞人身攻击。抓下来,证据。

qdh913 发表于 2012-9-15 23:24

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 23:15 static/image/common/back.gif
先是没有契约精神,后又搞人身攻击。抓下来,证据。

人家说的是太监急,你急什么啊?

如果 发表于 2012-9-15 23:30

支持一下楼主,我对这种有偿测试非常反感,根本不可能得出客观的结论,毫无意义。
另外提醒讨论的诸位,技术讨论可以畅所欲言,但不要涉及到任何政治话题,鱼老大不是什么牛人,手电论坛也不是新浪天涯,论坛无辜被封不是一次两次了,有敏感词的自己编辑了,不要被人举报了说是背后打击报复。

奥登 发表于 2012-9-15 23:31

hk3388 发表于 2012-9-15 23:46

人家做生意也不容易,互相体谅一下吧!{:1_293:}

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 23:57

如果 发表于 2012-9-15 23:30 static/image/common/back.gif
支持一下楼主,我对这种有偿测试非常反感,根本不可能得出客观的结论,毫无意义。
另外提醒讨论的诸位,技 ...

技术讨论可以畅所欲言
顶这句。

人身攻击只能让言者自显龌龊。

hanan_tomas 发表于 2012-9-15 23:59

hk3388 发表于 2012-9-15 23:46 static/image/common/back.gif
人家做生意也不容易,互相体谅一下吧!

晕,看了你这句我才如梦方醒。原来是做生意不容易的人家发起的围攻啊。

唉,那我走了,不说了。我可不愿意陷入商家们江湖事。

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 00:05

发现有人把我的帖顶起来了,进去一看,突然发现楼主的一番话,耐人寻味啊。

不同的人有不同的口味,不符合自己审美十分理解,因为文化多元、观念多元,而这恰恰是一个社会进步的大前提。

但是,由于此,而谋划数天,造势一场,这就显得心理有点阴暗了。

QDHAM 发表于 2012-9-16 00:08

我尊重你的选择

dengtuzi 发表于 2012-9-16 00:46

呵呵,才发现前辈要退出测评啊。我们衷心是希望前辈完成这个测评,所谓实践出真知。

其实,有人参与讨论,只要不是恶意的以及人身攻击,都不是坏事。在没有事实依据前,我发现了,任何人要说服其他人接受自己的观点,都是挺不容易的。

电筒已经寄出,如果确实要退出测评,我们尊重前辈的选择。快递到时,请直接拒签即可。

foxfan 发表于 2012-9-16 01:32

一边组织公测,一边放出打手,有点......
奥登先生,很遗憾您退出测试。因为您本来可以见证客观事实。
其次,我可以负责任的告诉您,欧莱不齿于所谓放打手的行为。
希望时间可以改变您的看法。

dzyj001 发表于 2012-9-16 02:10

由于桐油质疑该S10手电筒的散热性能(我就是其一!),厂家公开补贴测试人员来证明其散热性能的好坏(其质疑方也可以申请测试。可惜我无相关设备),这并无不妥!我相信桐油的人品不会被一小筒出卖的!!
现在重要的是如何证明是否“焖烧”——“快速导致LED光衰”,焖烧无统一标准,短时间光衰一般用户用何精密仪器鉴定?况且该筒有温控电子元件。。。。。。在非持续满功率(温控元件使得该筒不可能长时间满功率工作)工作下来探讨散热能力亦无太多意义!
要论证该筒的散热结构是否“焖烧”——除非解除温控元件后:先用可调电源让手电筒工作在320流明(用积分球测流明数为320流明,同时测此时所需电压和电流强度),再用可调电源保持前测得的电压与电流强度不间断的对S10持续高亮320流明至少8个小时后(不要有任何辅助散热设施),测试电筒各项功能是否正常,通过积分球测流明数对比——看光衰情况!
普遍桐油对于散热结构的散热能力的心中排名:一体仓>铜仓螺纹>一体杯>空仓    这似乎成公理了,期望有高手通过客观的实验,加上精密的仪器测试来驳倒以上“公理”。
至于本手电筒,在有温控元件的前提下,我估计使用无大碍。但是并不能够说明该散热结构是优良的结构!

http://www.shoudian.org/thread-288676-5-1.html   第98楼

tong1774 发表于 2012-9-16 02:51

就一个手电,没必要那么纠结吧?以事论事,付钱评测确实不对,可以以另一种方式进行。向Candlepowe里的评测一样,拿免费筒测试,但不能要求一定要给好评,这样比较公正。但如果有愿意自己付“全款”做评测的就更好了。

54325432 发表于 2012-9-16 03:57

呵呵我看到的评测都是一致性的好评

为师在此 发表于 2012-9-16 08:40

LZ可不是一般的酸.
商家补贴你买S10的款,这并不影响你公正的评测,你感觉拿了补贴,不说实话,那是你自己的问题.你要觉得自己评测不拿补贴才能公正,那就不拿补贴好了。我支持!
做个爷们好吗!

夜郎魂 发表于 2012-9-16 08:54

不说好话能拿到到补偿吗?

664208940 发表于 2012-9-16 08:55

{:3_115:}看看回帖,看到某个辩论高手。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《Olight S10设计理念分享与极限测试桐油征集》好像是场闹剧