hanan_tomas 发表于 2012-9-16 18:17

劳动者 发表于 2012-9-16 18:15 static/image/common/back.gif
测评我是不信的,论坛上一大帮内部人士,新品没上架就到手做广告了,可见其与厂家千丝万缕的关系,嘻嘻 ...

你看楼主遁形了,你赶快去申请一下,做个暴力测试。我很期待。

评测很好的,中国这么多厂家、这么多产品,哪买得起?看看评测解解馋是不错滴。

我对论坛上所有评测的筒友都支持,不论动机如何、评测效果如何,都是付出了劳动的。公正不公正,自有筒友们评价。每个人能力、偏好、兴趣点不同,评测的内容就不同,因为每个人玩筒的方式更加不同。

谁觉得某种评测不合口味,完全可以自己带头做个榜样嘛。{:1_292:}

天朝,永远是说比做容易,看那些当官的,口一张就得多少人劳累啊。

劳动者 发表于 2012-9-16 18:17

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 18:16 static/image/common/back.gif
我会被扣分不?我投票了,又跟帖了。

放心吧,被警告的是我{:1_303:}

dzyj001 发表于 2012-9-16 18:18

劳动者 发表于 2012-9-16 18:12 static/image/common/back.gif
投票贴被删了,想统计下大家对S10的看法都不行了

哎,这水太深了!
虽然我也是兔子的友好买家,但是我不认可S10手电筒的散热方式。

劳动者 发表于 2012-9-16 18:19

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 18:17 static/image/common/back.gif
你看楼主遁形了,你赶快去申请一下,做个暴力测试。

我很期待。

如果兄弟能劝说商家发一支给我,我会毫不手软的在地沟油里面炸{:1_305:}

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 18:25

劳动者 发表于 2012-9-16 18:19 static/image/common/back.gif
如果兄弟能劝说商家发一支给我,我会毫不手软的在地沟油里面炸

如果我是商家,我送一打你都没关系。

滚滚地沟油、浇浇三鹿奶,你让楼主这个退休人民工程师把 S10 到手后转寄给你就好了,很简单的。

楼主,现形啦。

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 18:30

dzyj001 发表于 2012-9-16 18:18 static/image/common/back.gif
哎,这水太深了!
虽然我也是兔子的友好买家,但是我不认可S10手电筒的散热方式。
...

还有更深的呢, 瞧人家产品不顺眼,搞马甲搅混水、组织打手围攻,恶意挑衅攻击等等。

但这就是天朝,你不去抗争,就会被欺凌。所以我的性格脾气,就是据理力争,实事求是,腰杆直,什么都不怕。

顾雏军出狱了,紧接着就举报四名高官。顾雏军的事当年很轰动了,市场上哪个不知、无人不晓,而现在他爆的料更巨大,内幕重重、不堪设想。所以,我支持他,是黑是白,总会水落石出。

劳动者 发表于 2012-9-16 18:30

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 18:25 static/image/common/back.gif
如果我是商家,我送一打你都没关系。

滚滚地沟油、浇浇三鹿奶,你让楼主这个退休人民工程师把 S10 到手 ...

朋友,你真的多虑了,我还年轻着呢{:1_293:}

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 18:34

劳动者 发表于 2012-9-16 18:30 static/image/common/back.gif
朋友,你真的多虑了,我还年轻着呢

{:1_301:}一滴汗。

“让楼主这个退休人民工程师”,他自称的退休的,搞技术的,可不是我造谣哦。我想现在退休的,那可是生在新中国,长在红旗下,肯定是人民。

楼主申请测试筒的时候那个架势、那个气派,啧啧,相当威武,建议去原帖看原文。

劳动者 发表于 2012-9-16 18:35

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 18:34 static/image/common/back.gif
一滴汗。

“让楼主这个退休人民工程”

求IP我和退休工程师{:1_288:}

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 18:37

劳动者 发表于 2012-9-16 18:35 static/image/common/back.gif
求IP我和退休工程师

http://www.shoudian.org/thread-288618-2-1.html

23 楼,请阅。{:1_298:}

dzyj001 发表于 2012-9-16 18:39

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 18:30 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
还有更深的呢, 瞧人家产品不顺眼,搞马甲搅混水、组织打手围攻,恶意挑衅攻击等等。

但这就是天朝,你 ...

“还有更深的呢, 瞧人家产品不顺眼,搞马甲搅混水、组织打手围攻,恶意挑衅攻击等等”——具体是谁“瞧人家产品不顺眼,搞马甲搅混水、组织打手围攻,恶意挑衅攻击等等”?
“但这就是天朝,你不去抗争,就会被欺凌。所以我的性格脾气,就是据理力争,实事求是,腰杆直,什么都不怕”
————咱们性格还有几分相似,我还没有怕过!{:1_292:}

劳动者 发表于 2012-9-16 18:46

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 18:37 static/image/common/back.gif
http://www.shoudian.org/thread-288618-2-1.html

23 楼,请阅。

完全了解,之前天*朝也说跟小日本世代友好,但是现在请朋友看看时势,当然这个比喻优点夸张,但是意思你懂的{:1_282:}

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 18:47

dzyj001 发表于 2012-9-16 18:39 static/image/common/back.gif
“还有更深的呢, 瞧人家产品不顺眼,搞马甲搅混水、组织打手围攻,恶意挑衅攻击等等”——具体是谁“瞧 ...

“具体是谁“瞧人家产品不顺眼,搞马甲搅混水、组织打手围攻,恶意挑衅攻击等等”?”

楼主就是眼不顺了才退出的嘛。{:1_292:}

还有请移步这里:http://www.shoudian.org/thread-288944-1-1.html ,3 楼,他先提到,他说谁就是谁。

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 18:48

dzyj001 发表于 2012-9-16 18:39 static/image/common/back.gif
“还有更深的呢, 瞧人家产品不顺眼,搞马甲搅混水、组织打手围攻,恶意挑衅攻击等等”——具体是谁“瞧 ...

“咱们性格还有几分相似,我还没有怕过!”

咱们棋逢对手将遇良才嘛,所以才会盖楼这么高。{:1_293:}

dzyj001 发表于 2012-9-16 18:48

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 18:47 static/image/common/back.gif
“具体是谁“瞧人家产品不顺眼,搞马甲搅混水、组织打手围攻,恶意挑衅攻击等等”?”

楼主就是眼不顺了 ...

呵呵~~~~~{:1_303:}

劳动者 发表于 2012-9-16 18:54

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 18:47 static/image/common/back.gif

楼主就是眼不顺了 ...

原来朋友你也有自知之明

飘过 发表于 2012-9-16 19:21

诋毁s10也不是这样啊!s10确实很不错。焖烧,呵呵t6只有320流明,正是考虑了小筒的散热能力!而且我试过整体散热是不错的。高亮热量传的挺快!这里还是推荐,希望olight多出便宜的好筒,造福广大桐油!s10价格也不贵,lz去买一个再说吧!

飘过 发表于 2012-9-16 19:23

劳动者 发表于 2012-9-16 18:15 static/image/common/back.gif
测评我是不信的,论坛上一大帮内部人士,新品没上架就到手做广告了,可见其与厂家千丝万缕的关系,嘻嘻 ...

回复,我是自己到淘宝侃价,自己买的!确实很好用!

劳动者 发表于 2012-9-16 19:41

飘过 发表于 2012-9-16 19:23 static/image/common/back.gif
回复,我是自己到淘宝侃价,自己买的!确实很好用!

这个帖子不是讨论S10好不好用,而是某些人认为一体仓不是神话,他自家的散热结构很好没必要改进~~

我也爱手电 发表于 2012-9-16 19:53

看得好累啊...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 《Olight S10设计理念分享与极限测试桐油征集》好像是场闹剧