劳动者 发表于 2012-9-16 17:05

请各位大神去心情区投个票,看看筒友们的想法{:1_292:}
http://www.shoudian.org/thread-289046-1-1.html

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 17:06

dzyj001 发表于 2012-9-16 17:01 static/image/common/back.gif
隐瞒了产品的缺陷,上一补救措施,降低公示标准——还要用户称赞————是和逻辑? ...

产品什么缺陷?你说说看呢?危害在哪?

明明够用的散热结构,加上一个温控,倒被你说的一文不值了。

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 17:09

dzyj001 发表于 2012-9-16 17:03 static/image/common/back.gif
你不懂有种东西叫说明书————我不懂!我只知道厂家的公示数据指标是构成合同要约的(当然如果我购买了 ...

你不懂有种东西叫说明书————我不懂!我只知道厂家的公示数据指标是构成合同要约的(当然如果我购买了的话)!这无法免责!!

你知道我为什么痛恨美国的霸权主义?

因为其霸权主义的背后是双重标准。

喔唷,你也知道合同、要约啊,你这话对楼主说去啊。他和商家达成共识,参与测试,这就是一个典型的成立的口头合同。

而且还在众目睽睽之下,公然单反面撕毁合同。

请你正面回答,对此你为什么大搞双重标准?

dzyj001 发表于 2012-9-16 17:09

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 17:06 static/image/common/back.gif
产品什么缺陷?你说说看呢?危害在哪?

明明够用的散热结构,加上一个温控,倒被你说的一文不值了。

可是失去了厂家所称的:320流明(恒流)续航时间1.5小时的指标!
而且是隐瞒消费者的!
还要用户称赞吗?

xujian1985 发表于 2012-9-16 17:12

dzyj001 发表于 2012-9-16 17:12

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 17:09 static/image/common/back.gif
你知道我为什么痛恨美国的霸权主义?

因为其霸权主义的背后是双重标准。

商家也同意楼主的决定啊——也就是说商家和楼主的甲乙双方无异议,你作为无关方,着什么急?

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 17:13

dzyj001 发表于 2012-9-16 17:12 static/image/common/back.gif
商家也同意楼主的决定啊——也就是说商家和楼主的甲乙双方无异议,你作为无关方,着什么急? ...

楼主破坏契约精神在前,商家无奈同意在后。

你不要跑题,你认真严肃地评论下楼主破坏合同的行为。

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 17:15

xujian1985 发表于 2012-9-16 17:12 static/image/common/back.gif
作为一个旁观者 我表示我已经对各种骚图各种评测不信任我只会相信我自己到手的筒子
举个例子 某些商家之 ...

我支持你!

因为我支持实事求是,筒子到手后才有发言权。

对于购买筒子前,一定要做好充分学习、考察,这样能降低吃亏的几率。

我也是先从山寨开始,一路烧到现在的。各种各样问题都碰到过。

dzyj001 发表于 2012-9-16 17:16

甲乙双方无异议可以撤销前约定的合同!

dzyj001 发表于 2012-9-16 17:20

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 16:29 static/image/common/back.gif
倒不如让电动车去除限速、去除刹车,用力开到 120 码,不间断的连续开 1 天—————如果车子和人不出事 ...

正如:要完整的S10,也要完整的S10公示数据!

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 17:22

dzyj001 发表于 2012-9-16 17:16 static/image/common/back.gif
甲乙双方无异议可以撤销前约定的合同!

请你认真看一下楼主的原话:

本人决定退出已经审查通过的测试人,测试组织方如果还没有给我快递S10电筒,就请停止发货,如果已经发货,货到我这里后会退回。

再看一下合同另一方的回复:

呵呵,才发现前辈要退出测评啊。我们衷心是希望前辈完成这个测评,所谓实践出真知。

合同另一方的话明白无误,并不知情。再请你重点关注留言的时间。

希望你不要继续罔顾事实、一再抵赖了。

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 17:23

dzyj001 发表于 2012-9-16 17:20 static/image/common/back.gif
正如:要完整的S10,也要完整的S10公示数据!

这点你我是一致的,不要虚标,要诚实。

因此,楼主的行为算不上诚实,这是我的价值判断。

dzyj001 发表于 2012-9-16 17:29

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 17:22 static/image/common/back.gif
请你认真看一下楼主的原话:

不是商家说让楼主拒收就可以了——这不是同意了吗?
还有一点我不明白:当初不是说测试者先出钱买吗?如果买的话就应该楼主预先支付了手电筒款,在测试前没有享受其免费的待遇。

xujian1985 发表于 2012-9-16 17:30

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 17:34

xujian1985 发表于 2012-9-16 17:30 static/image/common/back.gif
如果厂家给我评测 我只会暴力测试 不要钱给筒子测试又如何 我一样辣手
既然敢给我就要对自己产品质量有信心 ...

你申请了么?既然楼主躲着不肯,赶快去拿他的空缺。

我支持暴力测试!因为暴力测试是实事求是。

xujian1985 发表于 2012-9-16 17:37

xujian1985 发表于 2012-9-16 17:43

劳动者 发表于 2012-9-16 18:12

投票贴被删了,想统计下大家对S10的看法都不行了{:1_301:}

劳动者 发表于 2012-9-16 18:15

测评我是不信的,论坛上一大帮内部人士,新品没上架就到手做广告了,可见其与厂家千丝万缕的关系,嘻嘻

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 18:16

劳动者 发表于 2012-9-16 18:12 static/image/common/back.gif
投票贴被删了,想统计下大家对S10的看法都不行了

我会被扣分不?我投票了,又跟帖了。{:1_301:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 《Olight S10设计理念分享与极限测试桐油征集》好像是场闹剧