爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 14:45

bettersjb 发表于 2016-11-27 14:38
弱智拿小号来献丑啊?献丑之前,最好看看我的原话,pmma也叫树酯,难道是树上流出来的?你不会弱智到看不 ...

原话来了,这里这里看过来,特地放大了,不用点进去看

itismemario 发表于 2016-11-27 14:46

bettersjb 发表于 2016-11-27 14:44
哈哈,你这时候弱智地跳出来,我真不奇怪爱烤肉先森那个傻逼为了制造反对我的人人多势众,特意去生产了几 ...

我正好在逛论坛啊,看见提醒自然就回复了.
被害妄想是病啊,你想太多了.

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 14:47

bettersjb 发表于 2016-11-27 14:38
弱智拿小号来献丑啊?献丑之前,最好看看我的原话,pmma也叫树酯,难道是树上流出来的?你不会弱智到看不 ...

来个更大的,看过来看过来

bettersjb 发表于 2016-11-27 14:48

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 14:45
原话来了,这里这里看过来,特地放大了,不用点进去看

原来你是看标点,不看意思啊,难怪你牛角尖都能钻进去,佩服,佩服,打错个标点你就象捡了个宝似的,快去垃圾堆里找找吧,找到点剩饭,你能吃一辈子。

bettersjb 发表于 2016-11-27 14:49

itismemario 发表于 2016-11-27 14:46
我正好在逛论坛啊,看见提醒自然就回复了.
被害妄想是病啊,你想太多了.

不是我想太多了,而是你跳出来狂吠的时间太巧了

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 14:50

bettersjb 发表于 2016-11-27 14:48
原来你是看标点,不看意思啊,难怪你牛角尖都能钻进去,佩服,佩服,打错个标点你就象捡了个宝似的,快去 ...

没事,大图,更多人能看见,是什么意思让大家判断吧,强行解释一波,100分

bettersjb 发表于 2016-11-27 14:53

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 14:50
没事,大图,更多人能看见,是什么意思让大家判断吧,强行解释一波,100分
...

欢迎,欢迎,让大家看看你这种白痴也好:看一段话只看一个打错的句号标点,不看全段话意

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 14:56

原来你是看标点,不看意思啊,难怪你牛角尖都能钻进去,佩服,佩服,打错个标点你就象捡了个宝似的,快去 ...
这样截图你可满意?里面的逻辑关系你自己找吧,不回复了,免得图被顶下去

忘记id的人 发表于 2016-11-27 15:06

早说了这种弱智没有讲道理的必要 要么一通骂 不服约出来一顿打

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 15:10

早说了这种弱智没有讲道理的必要 要么一通骂 不服约出来一顿打

别别,小心被说成是我小号,让大家看图,牺牲小我,造福大家

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 16:35

itismemario 发表于 2016-11-27 14:43
抽奖从没中过四等奖以上的啊……那些中一等奖瞬间元帅的好给力啊.
对了,我今天还没抽呢.

还有抽奖?我out这么久了都不知道还有这么个东西在

itismemario 发表于 2016-11-27 16:55

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 16:35
还有抽奖?我out这么久了都不知道还有这么个东西在

上面的导航栏里那个转盘抽奖.
一天十次,每次100金币.
偶尔有实物奖品,大多数时候是金币.

bettersjb 发表于 2016-11-27 17:05

你倒是不弱智,每天智商250一样出来疯咬

忘记id的人 发表于 2016-11-27 17:20

bettersjb 发表于 2016-11-27 17:05
你倒是不弱智,每天智商250一样出来疯咬

我是你爹 废物儿子有种来见你爹我啊

bettersjb 发表于 2016-11-27 17:26

忘记id的人 发表于 2016-11-27 17:20 static/image/common/back.gif
我是你爹 废物儿子有种来见你爹我啊

傻逼,前几天是你主人没空,懒得教训你这只哈巴狗,还真以为你主人怕你这条狂犬病哈巴狗?

忘记id的人 发表于 2016-11-27 19:39

bettersjb 发表于 2016-11-27 17:26
傻逼,前几天是你主人没空,懒得教训你这只哈巴狗,还真以为你主人怕你这条狂犬病哈巴狗?
...

废物 你爹我坐等你肉身教训 别打嘴炮了 是男人见个面

bettersjb 发表于 2016-11-27 19:58

忘记id的人 发表于 2016-11-27 19:39 static/image/common/back.gif
废物 你爹我坐等你肉身教训 别打嘴炮了 是男人见个面

是啊,哈巴狗,你主人在四川省成都市龙泉驿区酱园街74号,姓名:倪蝶,有种来成都,看你主人打断你狗腿。电话就不留了,怕你不来光骚扰。

忘记id的人 发表于 2016-11-27 20:06

bettersjb 发表于 2016-11-27 19:58
是啊,哈巴狗,你主人在四川省成都市龙泉驿区酱园街74号,姓名:倪蝶,有种来成都,看你主人打断你狗腿。 ...

你个废物 这点智商还跟爹玩来拍个验证 交上保证金 不然你爹我扑空也有个补偿 至于谁打谁见面自有分晓

忘记id的人 发表于 2016-11-27 20:08

是啊,哈巴狗,你主人在四川省成都市龙泉驿区酱园街74号,姓名:倪蝶,有种来成都,看你主人打断你狗腿。 ...

你要教训老子 还让老子过去找你 本来就是怂逼废柴一个 不过既然你开了口 爹也乐意过去揍你这废物一顿 来吧 拍ID发定位验证

bettersjb 发表于 2016-11-27 20:15

忘记id的人 发表于 2016-11-27 20:06 static/image/common/back.gif
你个废物 这点智商还跟爹玩来拍个验证 交上保证金 不然你爹我扑空也有个补偿 至于谁打谁见面自有分晓 ...

你个哈巴狗,你主人喜欢旅游,现在外地观光,过两天再回家,定位有p用?如果你出门都要计较几百元的火车票,就呆在家里玩你的性价比山火吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 最近论坛来了一位大神