bettersjb 发表于 2016-11-20 11:56

忘记id的人 发表于 2016-11-20 11:20
难道不是你个傻叼买个几十块的DIY在论坛里要求匠心吗 我就喜欢怼你这种无知怂逼 废物有种亲手弄我呀 ...

你这种社会混混,整天捡垃圾、混网吧,沾你我都怕得病,你还是一边啃土豪金去吧

忘记id的人 发表于 2016-11-20 12:13

bettersjb 发表于 2016-11-20 11:56
你这种社会混混,整天捡垃圾、混网吧,沾你我都怕得病,你还是一边啃土豪金去吧
...

你这种穷逼*丝只有几十块钱还整天叫嚣匠心 没钱别提那么高要求 现眼

bettersjb 发表于 2016-11-20 12:17

忘记id的人 发表于 2016-11-20 12:13
你这种穷逼*丝只有几十块钱还整天叫嚣匠心 没钱别提那么高要求 现眼

狗眼看人低,天天拿把捡了一个月垃圾买的山火,说手电不需要匠心,你还是呆井里吧

忘记id的人 发表于 2016-11-20 12:54

bettersjb 发表于 2016-11-20 12:17
狗眼看人低,天天拿把捡了一个月垃圾买的山火,说手电不需要匠心,你还是呆井里吧
...

你爹我说过不需要匠心了吗 爸爸说的可是没钱不要提高要求 成本限制做不到
没用的废物也是6 看这理解水平初中没毕业吧

TEMS 发表于 2016-11-20 12:56

围观

bettersjb 发表于 2016-11-20 13:00

忘记id的人 发表于 2016-11-20 12:54 static/image/common/back.gif
你爹我说过不需要匠心了吗 爸爸说的可是没钱不要提高要求 成本限制做不到
没用的废物也是6 看这理解水平 ...

狗也会说人话啊,你要认爹,去按摩店

忘记id的人 发表于 2016-11-20 13:04

bettersjb 发表于 2016-11-20 13:00
狗也会说人话啊,你要认爹,去按摩店

不用找了 我就是你爹 不然凭什么一只手把你揍得嗷嗷叫呢

忘记id的人 发表于 2016-11-20 13:06

...

666 你爹职业又变啦 成了什么pmms从业者 不过怎么变你爹的身份是不会变的

bettersjb 发表于 2016-11-20 13:07

忘记id的人 发表于 2016-11-20 13:06
666 你爹职业又变啦 成了什么pmms从业者 不过怎么变你爹的身份是不会变的

哈哈,你一条阉狗还想当爹,是不是葵花宝典炼得走火入魔了?

忘记id的人 发表于 2016-11-20 13:11

bettersjb 发表于 2016-11-20 13:07
哈哈,你一条阉狗还想当爹,是不是葵花宝典炼得走火入魔了?

儿子注意言辞
我就是你爹{:5_620:}

bettersjb 发表于 2016-11-20 13:11

忘记id的人 发表于 2016-11-20 13:11
儿子注意言辞
我就是你爹

哟,我还是你爸爸呢

忘记id的人 发表于 2016-11-20 13:12

bettersjb 发表于 2016-11-20 13:11
哟,我还是你爸爸呢

儿子乖 爸爸抱抱 可怜的怂包儿子

飘过 发表于 2016-11-20 13:15

别吵了,骂来骂去,不嫌丢人!好好说话,你们不会啊!大家看着呢!!宽容些!!刚接触手电,各种不懂,很正常!我嘲笑过你们,没有????

bettersjb 发表于 2016-11-20 13:17

忘记id的人 发表于 2016-11-20 13:12
儿子乖 爸爸抱抱 可怜的怂包儿子

傻逼,今天我还带来了嫁衣神功,先废经络,再练神功,来,让我用打狗十八棒打断你的狗腿、打碎你的狗头,打掉你的狗牙,然后你再练此神功,配合你的葵花宝典,天下无敌。

忘记id的人 发表于 2016-11-20 13:19

bettersjb 发表于 2016-11-20 13:17
傻逼,今天我还带来了嫁衣神功,先废经络,再练神功,来,让我用打狗十八棒打断你的狗腿、打碎你的狗头, ...

来啊 大废物 咱俩徒手玩 30s不把你打休克算我输

飘过 发表于 2016-11-20 13:19

再说,我申请禁言你们了啊!{:5_605:}

zhangjunlvshi 发表于 2016-11-20 15:17

爱烤肉先森 发表于 2016-11-19 23:59
是这样阿,谁喜欢用好的,我也希望有个极致的产品,但是这人的逻辑是往手电上放长焦镜头级别的玻璃,价格 ...

对,市场是由价值规律支配的,一分钱一分货,两毛钱两分货,三块钱三分货。

爱烤肉先森 发表于 2016-11-20 16:56

zhangjunlvshi 发表于 2016-11-20 15:17
对,市场是由价值规律支配的,一分钱一分货,两毛钱两分货,三块钱三分货。
...

他不懂市场,提到供需市场就开始扯相机了,我说不过他,那异次维度的脑洞理解不了,给他说了,想要那样的,花钱定制,会有人做,但是,他要平价,对这样人,词穷啊

皮球 发表于 2016-11-20 18:04

bettersjb 发表于 2016-11-20 00:55
是叫,全世界就你一个人聪明,佳能尼康偏不用pmma做单反镜头,连jaxman等各种手电厂家都吹嘘用高级光学玻 ...

单反镜头多少钱一个?整只手电才多少钱?

皮球 发表于 2016-11-20 18:09

爱烤肉先森 发表于 2016-11-20 16:56
他不懂市场,提到供需市场就开始扯相机了,我说不过他,那异次维度的脑洞理解不了,给他说了,想要那样的 ...

某个旅游景点,我正拿卡片机随手拍着玩。前面几个玩单反的在交流。
a哎兄弟你这镜头看起来不错啊,多少钱?
b嘿嘿,你猜?
a怎么也得3000吧?
b嘿嘿,俩3000。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 最近论坛来了一位大神