bettersjb 发表于 2016-11-20 00:36

爱烤肉先森 发表于 2016-11-20 00:32 static/image/common/back.gif
哎,我都说了,定语被你吃了,算了,反正坛友看得见你我说的什么,你跟我在这扯没用,其他人看在眼里心里 ...

非晶体透光好,哈哈,科学家都是傻瓜,研究各种单晶和多晶晶体,你比许多科学家都牛

爱烤肉先森 发表于 2016-11-20 00:43

bettersjb 发表于 2016-11-20 00:24
哈哈,鼓吹pmma好,你这大神怎么不叫佳能尼康把单反镜头换成pmma呢,省成本,还能卖高价。,
...

你看,又开始了,pmma透光性好是公认的,而且我明确说了,手电适合上pmma,又在这跟我扯相机,我不说了么,为毛不是所有车都上碳纤维车身,你到现在还没回答我,相机最贵的原件就是sensor和镜头,sensor不用说,谁都懂,镜头贵就贵在特殊性能和加工难度,结果还被你说的那么廉价,10美元的成本,你也就会说不过就扯相机,我说过了,手电上pmma性能和上高级光学玻璃性能差可以忽略,不用仪器,人眼感知不出来那微小的透光差,继续哗众取宠吧,你这下可是报自己暴露的够实在啊,前面我给你说过了是手电适合上pmma,pmma透光不差,你现在跟我扯相机,刚好印证了我一楼说的,哈哈哈哈哈哈,质疑是个好习惯,无知的质疑就是蠢

忘记id的人 发表于 2016-11-20 00:43

bettersjb 发表于 2016-11-19 15:52
我说的行动是让你写一篇文章,证明你不是草包。而不是让你和猩猩相比,谁力气大。
...

我的意思是你这个菜逼已经没有讲道理的价值 还是直接动手比较快捷

忘记id的人 发表于 2016-11-20 00:46

爱烤肉先森 发表于 2016-11-20 00:43
你看,又开始了,pmma透光性好是公认的,而且我明确说了,手电适合上pmma,又在这跟我扯相机,我不说了么 ...

之前看他发个什么做手电要匠心的贴就知道是个傻货 几十块买DIY还要神火品质 一个脑子有坑的货你跟他废什么话啊 啪啪两个大耳光就老实了

bettersjb 发表于 2016-11-20 00:49

忘记id的人 发表于 2016-11-20 00:46 static/image/common/back.gif
之前看他发个什么做手电要匠心的贴就知道是个傻货 几十块买DIY还要神火品质 一个脑子有坑的货你跟他废什 ...

几十块钱买手电,是你这种网吧常客干的事吧?
喜欢动手,自己买根狼牙棒,往上一坐,你的菊花绝对变向日葵,绝对让你爽一辈子

爱烤肉先森 发表于 2016-11-20 00:50

bettersjb 发表于 2016-11-20 00:36
非晶体透光好,哈哈,科学家都是傻瓜,研究各种单晶和多晶晶体,你比许多科学家都牛
...

66666666666,别秀你那无知了行不,pmma投光性好不是我说的,所有人都认同,95%的透光我不知道你还要怎么样,而且,给你科普过了,高聚物没有晶体非晶体的称为,只有结晶性和非结晶性,如果非要苛刻的认为高聚物是非晶体,这严格来说没有错,Tg曲线符合非晶体特征,勉强算你对吧,不过呢,人眼睛的虹膜,视网膜,晶状体,以Tg曲线来看的话,都是非晶体,你眼睛透光不好,挖了踩碎吧,哈哈哈哈哈哈,越深入就发现你懂的越少,慢慢玩吧,懒得回复你了,刚好这帖子顶上来了,让坛友好好看看你的言论,大晚上的笑得肚子疼

bettersjb 发表于 2016-11-20 00:51

爱烤肉先森 发表于 2016-11-20 00:43 static/image/common/back.gif
你看,又开始了,pmma透光性好是公认的,而且我明确说了,手电适合上pmma,又在这跟我扯相机,我不说了么 ...

已经说过光学镜头出厂成本就5——6美元,你眼睛不好,看不见?你喜欢烧钱买一个镜头上万,当暴发户是你的自由。

爱烤肉先森 发表于 2016-11-20 00:55

bettersjb 发表于 2016-11-20 00:49
喜欢动手,自己买根狼牙棒,往上一坐,你的菊花绝对变向日 ...

不好意思啊,手电我买了不少也卖了不少,坛友买我二手的也不少,你可以去看看我卖的都什么样的,是不是你说的几十的,手电上的花费到底多少我没算过,上万应该是有了,没买过100一下的,也没买过1500以上的,这脸不用我来打,我交易贴就放那了,看的人也不少,不过你喷子本质显露出来了啊,从你发匠心呐帖子时候我就看出来了,你是来找茬的,只能手电更是证明了,你这想象力顶多也就起点文学的水准,跟创新什么的压根不沾边,可怜人,不跟你耗了,你的时间不值钱,我的不是,爱回回吧,无视你了,哈哈哈哈,看到坛友的回复,反正着急的不是我,看到他们没被误导,也是我多心了,您继续编你的理论和数据吧,别忘了编辑百度百科,到时候好说你是权威的,反正坛子里的技术大牛都不会看那玩意

bettersjb 发表于 2016-11-20 00:55

爱烤肉先森 发表于 2016-11-20 00:50 static/image/common/back.gif
66666666666,别秀你那无知了行不,pmma投光性好不是我说的,所有人都认同,95%的透光我不知道你还要怎么 ...

是叫,全世界就你一个人聪明,佳能尼康偏不用pmma做单反镜头,连jaxman等各种手电厂家都吹嘘用高级光学玻璃做手电镜头,都不如你聪明,你还是呆在井里吧,外面都是傻子

bettersjb 发表于 2016-11-20 00:58

爱烤肉先森 发表于 2016-11-20 00:55 static/image/common/back.gif
不好意思啊,手电我买了不少也卖了不少,坛友买我二手的也不少,你可以去看看我卖的都什么样的,是不是你 ...

原来是你小号啊,我就奇怪怎么有一群傻逼,没惹到他,自狂吠咬人

爱烤肉先森 发表于 2016-11-20 01:00

bettersjb 发表于 2016-11-20 00:55
是叫,全世界就你一个人聪明,佳能尼康偏不用pmma做单反镜头,连jaxman等各种手电厂家都吹嘘用高级光学玻 ...

江夏的还真是镀膜玻璃镜片,分清楚镜片和透镜,你的无知不是你来质疑的资本,我说过了,你眼睛也是非晶体,挖了吧,透光性不好,哈哈哈哈哈,怎么不说这个了,这脸啪啪的响啊。相机不用pmma我说过了原因,我也说了在手电范围内用pmma,你就会扯相机,你生活中是不是说话没逻辑,没人爱搭理你,你这样的理解力谁愿意理你啊,我是吃饱了撑的,这是这贴回复你的最后一条,跟你这样人说话,拉低智商,低智商的层面上,我可没你经验丰富,脑子哪去了?僵尸看见你都绕着走,你没脑子可吃

bettersjb 发表于 2016-11-20 01:02

爱烤肉先森 发表于 2016-11-20 01:00 static/image/common/back.gif
江夏的还真是镀膜玻璃镜片,分清楚镜片和透镜,你的无知不是你来质疑的资本,我说过了,你眼睛也是非晶体 ...

我说的是z1,你进水了吧,连镜头镜片都分不清了?

爱烤肉先森 发表于 2016-11-20 01:03

忘记id的人 发表于 2016-11-20 00:46
之前看他发个什么做手电要匠心的贴就知道是个傻货 几十块买DIY还要神火品质 一个脑子有坑的货你跟他废什 ...

看到他回复我了么,我说了不下5遍,手电上用pmma是合适的,就会给我扯相机,这种不愿花钱还想要极致品质的人,叫什么,你我和坛子里的人都懂,别较真了,能说出pmma是树上流出来的,能说出非晶体透光性差的人还能怎么样,告诉他了,眼睛也是非晶体,结果只字不提,看他言论我都笑得不要不要的了,睡吧,留他一人折腾去,好梦啦

爱烤肉先森 发表于 2016-11-20 01:11

bettersjb 发表于 2016-11-20 00:58
原来是你小号啊,我就奇怪怎么有一群傻逼,没惹到他,自狂吠咬人

你说是就是把,到底是不是坛友知道,我没必要因为你解释我账号,你说江夏吹牛也好,虚假宣传也好,跟管理员反应去,反正封号的是你,自己不懂还质疑别人,我脑子进一吨水也不会蠢到你这样,树上流出的pmma,非晶体透光不好,手电不上光学透镜就是没匠心,上了光学透镜还得保持售价不变,不然就是不负责,你看人家寿司之神,你看人家选举,你看人家相机,你看人家望远镜和狙击枪,兰博基尼是碳纤维车身,7万多的捷安特也是碳纤维,奔驰宝马怎么不上碳纤维?劳斯莱斯宾利怎么不上碳纤维,迈巴赫巴博斯amg怎么不上碳纤维,碳纤维那么好呢,你家桑塔纳怎么不上碳纤维,大众奔驰宝马等一系列厂商不上碳纤维就是没匠心,不负责,你看你家桑塔纳,碳纤维加w12,只要不到10万,真搞不明白为毛BBA还买那么贵,这样没匠心的厂家迟早淘汰,多跟你家桑塔纳学,脑子是个好东西,可惜你没有,哈哈哈哈哈哈,我特么怎么又回复了,算了,当施舍你吧,关机了,你慢慢折腾

bettersjb 发表于 2016-11-20 01:18

爱烤肉先森 发表于 2016-11-20 01:11 static/image/common/back.gif
你说是就是把,到底是不是坛友知道,我没必要因为你解释我账号,你说江夏吹牛也好,虚假宣传也好,跟管理 ...

我说的是用上好的材料、光学玻璃等,来打造上好的手电。没说过这样做出来的手电,价格要和一、二百元的手电相同吗。

aprilia86 发表于 2016-11-20 10:38

看着眼熟,上次是F的塑料光杯之争,这次又是哪家的透镜啊?

爱烤肉先森 发表于 2016-11-20 10:57

bettersjb 发表于 2016-11-20 01:18
我说的是用上好的材料、光学玻璃等,来打造上好的手电。没说过这样做出来的手电,价格要和一、二百元的手 ...

懒得说,会有人去翻的

爱烤肉先森 发表于 2016-11-20 11:02

aprilia86 发表于 2016-11-20 10:38
看着眼熟,上次是F的塑料光杯之争,这次又是哪家的透镜啊?

lumintop PS03,他要上单反级别的透镜,c8的价格,很多人给他说了,买个1000+的手电,都没有他所说的那些问题,他不信,拿个c8概括了国内手电行业

忘记id的人 发表于 2016-11-20 11:16

爱烤肉先森 发表于 2016-11-20 01:03
看到他回复我了么,我说了不下5遍,手电上用pmma是合适的,就会给我扯相机,这种不愿花钱还想要极致品质 ...

我说了他就是个赖皮傻逼 从那什么匠心帖我就看出来了 隔着网线鬼叫鬼叫 这种货就需要抽上两耳光

忘记id的人 发表于 2016-11-20 11:20

喜欢动手,自己买根狼牙棒,往上一坐,你的菊花绝对变向日 ...

难道不是你个傻叼买个几十块的DIY在论坛里要求匠心吗 我就喜欢怼你这种无知怂逼 废物有种亲手弄我呀
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 最近论坛来了一位大神