忘记id的人 发表于 2016-11-27 21:05

bettersjb 发表于 2016-11-27 20:59
你个穷逼哈巴狗,百度地图上看个街景就认为是假地址了?没钱外出就别狂犬病一样咬人。
...

也不知哪个又穷又吝啬的怂逼拿着百来块的c8想着神火品质

bettersjb 发表于 2016-11-27 21:05

忘记id的人 发表于 2016-11-27 21:01 static/image/common/back.gif
装疯卖傻在我这不好使啊
就说你给我的那地址不是卖米酒的吗 你不承认也没用啊 事实就是假地址 我还以为你 ...

哈哈,你这种穷逼哈巴狗就呆在家里咬人吧。你有现场自拍照片吗?人都没到,百度地图上搜个街景看看,就胡扯地址是假的,那我说你是条狂犬病哈巴狗,你怎么不承认呢?

忘记id的人 发表于 2016-11-27 21:14

bettersjb 发表于 2016-11-27 21:05
哈哈,你这种穷逼哈巴狗就呆在家里咬人吧。你有现场自拍照片吗?人都没到,百度地图上搜个街景看看,就胡 ...

现代网络如此发达 智障才会实地验证 当然你是废柴 自然需要为自己的胆小怂包找个借口 即使再不像样

忘记id的人 发表于 2016-11-27 21:15

哈哈,你这种穷逼哈巴狗就呆在家里咬人吧。你有现场自拍照片吗?人都没到,百度地图上搜个街景看看,就胡 ...

怂包装逼被操歇斯底里的鬼叫有什么用 拿干货来打我脸证明地址不是假的呀

忘记id的人 发表于 2016-11-27 21:17

百块c8的是什么 c8价想玩神火的又是什么 极品奇葩穷*

bettersjb 发表于 2016-11-27 21:19

忘记id的人 发表于 2016-11-27 21:14 static/image/common/back.gif
现代网络如此发达 智障才会实地验证 当然你是废柴 自然需要为自己的胆小怂包找个借口 即使再不像样

...

网络发达能找到一切?那麻烦你查查***的艳照。还有你说我给的地址是假的,那查查我真实的地址好了,还要我给你地址做什么?
你就一啃土豪金的哈巴狗,没钱没胆,叫得倒是挺狂的

忘记id的人 发表于 2016-11-27 21:30

bettersjb 发表于 2016-11-27 21:19
网络发达能找到一切?那麻烦你查查***的艳照。还有你说我给的地址是假的,那查查我真实的地址好了,还要 ...

你真是废物到家了 给个假地址被反艹还叫的这么起劲 现在要么证明你给的地址不是米酒店 要么乖乖认怂 不然爸爸每天艹你个废物

bettersjb 发表于 2016-11-27 21:34

忘记id的人 发表于 2016-11-27 21:30 static/image/common/back.gif
你真是废物到家了 给个假地址被反艹还叫的这么起劲 现在要么证明你给的地址不是米酒店 要么乖乖认怂 不然 ...

哈巴狗,呆在家里叫个屁,没钱的话,摇个尾巴,主人寄几百给你当车费,免得你象丧家之犬一样,到处啃垃圾。

meeagle 发表于 2016-11-28 20:23

忘记id的人 发表于 2016-11-27 12:46
无知得很 一看连透镜桶都没玩过

喷子!
跟喷子讲不清道理,你觉得对就对好了

忘记id的人 发表于 2016-11-28 20:39

bettersjb 发表于 2016-11-27 21:34
哈巴狗,呆在家里叫个屁,没钱的话,摇个尾巴,主人寄几百给你当车费,免得你象丧家之犬一样,到处啃垃圾 ...

没种叫你妈啊 还报假地址 你个废物被老子艹的屎尿满地还不滚回家

忘记id的人 发表于 2016-11-28 20:40

meeagle 发表于 2016-11-28 20:23
喷子!
跟喷子讲不清道理,你觉得对就对好了

你就告诉我你买过透镜桶没有

bettersjb 发表于 2016-11-28 23:02

忘记id的人 发表于 2016-11-28 20:39
没种叫你妈啊 还报假地址 你个废物被老子艹的屎尿满地还不滚回家

捡你的垃圾吃去吧,丧家犬一条,出门的车费都没有,装什么逼

忘记id的人 发表于 2016-11-29 00:00

bettersjb 发表于 2016-11-28 23:02
捡你的垃圾吃去吧,丧家犬一条,出门的车费都没有,装什么逼

留米酒店地址的废柴不吃屎你爹我还有吃屎的道理吗 爸爸知道你又穷又怂 不如把省下的医药费买个品牌桶 别一天拿几十块钱要求匠心

bettersjb 发表于 2016-11-29 11:40

忘记id的人 发表于 2016-11-29 00:00 static/image/common/back.gif
留米酒店地址的废柴不吃屎你爹我还有吃屎的道理吗 爸爸知道你又穷又怂 不如把省下的医药费买个品牌桶 别 ...

你这个傻逼,在网上搜索一下地图,就知道地址假了?我看你就是那种在网上搜索名胜照片、装逼旅游过的人,穷逼就在家里啃垃圾吧,哈巴狗,你看你啃垃圾都重金属中毒了,一天神经病发作,到处狂吠,离死不远了,早点找条阴沟,作为葬身之地吧

忘记id的人 发表于 2016-11-29 13:26

bettersjb 发表于 2016-11-29 11:40
你这个傻逼,在网上搜索一下地图,就知道地址假了?我看你就是那种在网上搜索名胜照片、装逼旅游过的人, ...

你个怂叼 百度地图搜索一下还不知道是什么地方当别人都跟你这智障一样么
就是一十足的穷逼怂叼 用着百来块的筒子想着千把块的质量 约架还你妈留假地址 被你爹我分分钟无情戳穿还秀智商司马绝户的玩意

bettersjb 发表于 2016-11-29 17:22

忘记id的人 发表于 2016-11-29 13:26 static/image/common/back.gif
你个怂叼 百度地图搜索一下还不知道是什么地方当别人都跟你这智障一样么
就是一十足的穷逼怂叼 用着百来 ...

你个傻逼,搜索百度地图谁不会?那你旅游也是百度搜索一下图片看看就行了?什么脑残智商,啃土豪金的料。

忘记id的人 发表于 2016-11-29 18:06

bettersjb 发表于 2016-11-29 17:22
你个傻逼,搜索百度地图谁不会?那你旅游也是百度搜索一下图片看看就行了?什么脑残智商,啃土豪金的料。 ...

旅游是旅游 需要亲身感受景色 而证伪不需要 我能用百度地图了解到黄山不在四川就同样可以证明那地址是米酒店你这智硬穷*是已经被逼到无与伦次了吗

忘记id的人 发表于 2016-11-29 18:07

你个傻逼,搜索百度地图谁不会?那你旅游也是百度搜索一下图片看看就行了?什么脑残智商,啃土豪金的料。 ...

把旅游与证明地址真伪混为一谈恰恰证明你本人的脑残程度无与伦比 当然你的怂逼程度相较于脑残也不遑多让

bettersjb 发表于 2016-11-29 18:08

忘记id的人 发表于 2016-11-29 18:06
旅游是旅游 需要亲身感受景色 而证伪不需要 我能用百度地图了解到黄山不在四川就同样可以证明那地址是米 ...

一看你就是智商欠补,我给的地址不存在吗?我在那儿工作怎么了?

忘记id的人 发表于 2016-11-29 18:32

bettersjb 发表于 2016-11-29 18:08
一看你就是智商欠补,我给的地址不存在吗?我在那儿工作怎么了?

智商欠费的傻鸟 昨天还说旅游呢 今天就成了在那工作 智商欠费的怂逼穷叼
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 最近论坛来了一位大神