天涯一匹狼 发表于 2016-11-27 13:00

看了半天,只有一个字可以表达我的感想:操

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 13:07

天涯一匹狼 发表于 2016-11-27 13:00
看了半天,只有一个字可以表达我的感想:操

当事人更操,欲哭无泪

bettersjb 发表于 2016-11-27 13:11

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 12:50 static/image/common/back.gif
我没有百万,我说我有百万,这叫吹嘘。他有百万,我羡慕他有百万并给别人说他很厉害,有百万,这叫夸耀。 ...

夸耀、吹嘘都是说自己多好多富多强,相当于广告宣传自己,你这智商欠补,小学都说高了,幼儿园水平

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 13:21

bettersjb 发表于 2016-11-27 13:11
夸耀、吹嘘都是说自己多好多富多强,相当于广告宣传自己,你这智商欠补,小学都说高了,幼儿园水平
...
ok,ok,you are much smarter.I am a mere child where cards are concerned and didn't your cattle forced and you are so amazing.Of course you do,impressive.You are god deam right.

bettersjb 发表于 2016-11-27 13:51

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 13:21
ok,ok,you are much smarter.I am a mere child where cards are concerned and didn't your cattle force ...

用个英语显得高级吗?单词、语法错得一时糊涂,拿来装逼。

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 13:56

bettersjb 发表于 2016-11-27 13:51
用个英语显得高级吗?单词、语法错得一时糊涂,拿来装逼。
没事,论坛国外生活的人一大把,是不是错看了就知道,不过应正了我的猜测,潜水了

bettersjb 发表于 2016-11-27 14:09

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 13:56
呵呵,我从GRE讲义上摘下来的,果然在你这都是错误的,果然你是复制黏贴机器翻译的,哈哈哈哈哈,好好学习 ...

哈哈,傻逼,我就指出两个你的英语错误,牛逼不是cattle,而是freaking,cattle那是牛(动物)。二、你的牛逼不能阻止,是陈述语气,不是反问句或疑问句,语法格式错误。

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 14:10

bettersjb 发表于 2016-11-27 14:09
哈哈,傻逼,我就指出两个你的英语错误,牛逼不是cattle,而是freaking,cattle那是牛(动物)。二、你的牛 ...

嗯嗯嗯,ETS都是错的,你对你对,你都对

bettersjb 发表于 2016-11-27 14:12

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 14:10
嗯嗯嗯,ETS都是错的,你对你对,你都对
嗯,是啊,是啊,人民日报说亩产万斤,你快去种地吧,多赚钱呐,中央党报,多有权威啊

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 14:22

bettersjb 发表于 2016-11-27 14:12
嗯,是啊,是啊,人民日报说亩产万斤,你快去种地吧,多赚钱呐,中央党报,多有权威啊

...

好好,你聪明,你厉害,我只是个幼儿园水平,没你牛逼,你太厉害了,你咋不上天呢,你太tm牛逼了。渣翻译,还牛逼不能阻止,服了,你太博学了,颠覆人生观啊,哈哈哈哈,看看你还有什么惊人言论,道理讲了,图我贴了,现在开始玩文字游戏了,不玩了,玩不过,选择性无视,我真的服

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 14:23

哈哈,傻逼,我就指出两个你的英语错误,牛逼不是cattle,而是freaking,cattle那是牛(动物)。二、你的牛 ...

最好别编辑你这留言,论坛里国外生活的坛友和英语大神多得是,给他们添添乐,神一般的翻译,最后回复你的留言,你这样人玩不起

bettersjb 发表于 2016-11-27 14:31

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 14:22 static/image/common/back.gif
好好,你聪明,你厉害,我只是个幼儿园水平,没你牛逼,你太厉害了,你咋不上天呢,你太tm牛逼了。渣翻译 ...

是啊,你太牛了,明明光学玻璃,性能比pmma强,价格也贵不了多少,偏偏你死要面子活受罪,不承认。国内拿个英语来装逼,还是有错误的,下次是不是网上搜张美国的别墅照片,来显示自己定居美国,还住豪华别墅,是上游人士啊?

itismemario 发表于 2016-11-27 14:33

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 13:07
当事人更操,欲哭无泪

感谢,树上流出来的PMMA可以笑一天.
不过还是不能赞成LZ这样舍己为人的精神.
讲道理不给钱,我是极不愿意和人讲这么多的.

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 14:37

bettersjb 发表于 2016-11-27 14:31
是啊,你太牛了,明明光学玻璃,性能比pmma强,价格也贵不了多少,偏偏你死要面子活受罪,不承认。国内拿 ...

我从来没说pmma比光学玻璃好,自己翻去,我只说的手电来说,pmma不差于玻璃,我也没说我在美国,我也没说我住别墅,你的逻辑果然有问题,所有权威性的结果都被你否决了,从SCI到ETS,没什么能阻挡你了,你各种回复吧,把这帖子顶上去,这样我贴的图能让更多人看见,至于哪个语法嘛,懂的人自然懂,你这装睡的即便英美教授过来给你讲,你一样质疑,我没必要费那个劲

bettersjb 发表于 2016-11-27 14:38

itismemario 发表于 2016-11-27 14:33 static/image/common/back.gif
讲道理不给钱,我是极不愿意和 ...

弱智拿小号来献丑啊?献丑之前,最好看看我的原话,pmma也叫树酯,难道是树上流出来的?你不会弱智到看不出这是反问句吧?

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 14:38

itismemario 发表于 2016-11-27 14:33
讲道理不给钱,我是极不愿意和 ...

客气客气,娱乐一下坛友,坛子太冷清了,笑了就行了{:5_589:}

itismemario 发表于 2016-11-27 14:41

bettersjb 发表于 2016-11-27 14:38
弱智拿小号来献丑啊?献丑之前,最好看看我的原话,pmma也叫树酯,难道是树上流出来的?你不会弱智到看不 ...

单机版论坛……和你说话的所有人都是同一个人的小号.
哈哈.

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 14:42

弱智拿小号来献丑啊?献丑之前,最好看看我的原话,pmma也叫树酯,难道是树上流出来的?你不会弱智到看不 ...

66666,一个中校被你说成小号,动不动就喷,我咋这么多小号,我自己都不知道,一会中尉,一会少尉,一会中校,过几天是不是要换成元帅的和管理员或者版主的

itismemario 发表于 2016-11-27 14:43

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 14:42
66666,一个中校被你说成小号,动不动就喷,我咋这么多小号,我自己都不知道,一会中尉,一会少尉,一会 ...
抽奖从没中过四等奖以上的啊……那些中一等奖瞬间元帅的好给力啊.
对了,我今天还没抽呢.

bettersjb 发表于 2016-11-27 14:44

itismemario 发表于 2016-11-27 14:41
单机版论坛……和你说话的所有人都是同一个人的小号.
哈哈.
哈哈,你这时候弱智地跳出来,我真不奇怪爱烤肉先森那个傻逼,为了制造这种印象:反对我的人人多势众,特意去生产了几个小号。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 最近论坛来了一位大神