hanan_tomas 发表于 2012-9-18 22:46

dzyj001 发表于 2012-9-18 22:17 static/image/common/back.gif
说了这么多,觉得有点累。

“并不存在虚假啊,320 流明存在,续航时间也是足的。如果格老说广告没有把每一 ...

我不想重复去解释说明,相信我讲得够清楚了;同时也不想成为“小丑”

静心看啊酷的测试。

有人试图说你是“小丑”我肯定和他急,绝对反对人身攻击。

就是格老你楼上那位,强烈批评你进行人身攻击。

http://www.shoudian.org/thread-289386-1-1.html

如果 发表于 2012-9-18 23:00

欢迎对号入座,无理性的吵架帖不回应。
借用一句名言:
“Never argue with an idiot, because he will drag you to the same level, and beat you with rich experience.”

dzyj001 发表于 2012-9-18 23:11

foxfan 发表于 2012-9-18 21:41 static/image/common/back.gif
这位老先生,您非常可爱。
手电界最具权威的ANSI标准在您的质疑中,顷刻间樯橹灰飞烟灭。 ...

你拿什么什么权威的标准来压也没有用。
相信我在本帖中已说得够清楚了,我不想重复,也不想影响楼主测试。
如有不明请仔细看我在本帖的辩论回帖。{:1_292:}

dzyj001 发表于 2012-9-18 23:14

如果 发表于 2012-9-18 23:00 static/image/common/back.gif
欢迎对号入座,无理性的吵架帖不回应。
借用一句名言:
“Never argue with an idiot, because he will dra ...

虽说能够看懂你说的大意,不过在中文论坛还是用汉语比较好一点。

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 23:18

dzyj001 发表于 2012-9-18 23:14 static/image/common/back.gif
虽说能够看懂你说的大意,不过在中文论坛还是用汉语比较好一点。

格老啊,242 楼那位不淡定了,破坏了咱们交流的乐趣,也进一步歪了阿酷的技术贴。咱们的交流先放一放,携起手来,一致要求他:

“理性讨论,不要人身攻击,自觉维护论坛环境。”

好不好?

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 23:20

dzyj001 发表于 2012-9-18 23:14 static/image/common/back.gif

支持格老。

其实 242 楼说得是“chinglish”,即中式英语。{:1_303:}

dzyj001 发表于 2012-9-18 23:21

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 23:18 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
格老啊,242 楼那位不淡定了,破坏了咱们交流的乐趣,也进一步歪了阿酷的技术贴。咱们的交流先放一放,携 ...

不好意思,我不愿成为什么“派”。
“该说的已经表达了:我不想重复去解释说明,相信我讲得够清楚了;同时也不想成为“小丑”
——当然也希望看到“大乖”的妙论。”
“虽说能够看懂你说的大意,不过在中文论坛还是用汉语比较好一点。”

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 23:23

dzyj001 发表于 2012-9-18 23:21 static/image/common/back.gif
不好意思,我不愿成为什么“派”。
该说的已经表达了:我不想重复去解释说明,相信我讲得够清楚了;同时 ...

好的,听格老的,你我的辩论先放一放。

242 楼啊,格老给面子不直接说,您要体会老人家的良苦用心啊。{:1_292:}

hk3388 发表于 2012-9-19 00:10

到处都是两个辩论家的大辩帖,看得心烦,版管玩屎忽的?

hanan_tomas 发表于 2012-9-19 00:36

hk3388 发表于 2012-9-19 00:10 static/image/common/back.gif
到处都是两个辩论家的大辩帖,看得心烦,版管玩屎忽的?

你太调皮了,打 PP。

没人强制您看哦,您有充分的不看的自由。

同时请您维护筒友的言论自由哦。

zzz 发表于 2012-9-19 05:39

ak47fans 发表于 2012-9-18 01:09 static/image/common/back.gif
不对,有足够大的热阻,是可以使表面温度降低的.

请讲理由。

注意条件
1,足够的时间达到热平衡后
2,同样的散热条件

ak47fans 发表于 2012-9-19 07:53

zzz 发表于 2012-9-19 05:39 static/image/common/back.gif
请讲理由。

注意条件

保溫瓶內部100度,表面溫度只是室溫!

kakaruote 发表于 2012-9-19 07:59

这图有点看不懂啊,怎么上窜下跳的。。   你的照度计距离多少啊,大晴天室内照度估计有好几百。阴天也有100多吧。如果是1米照度S10的数据稳定后是1300多。 那么影响是相当大的。

kakaruote 发表于 2012-9-19 08:02

ak47fans 发表于 2012-9-19 07:53 static/image/common/back.gif

这个绝对是大闷烧啊。哈哈。。

aku1979 发表于 2012-9-19 08:15

kakaruote 发表于 2012-9-19 07:59 static/image/common/back.gif
这图有点看不懂啊,怎么上窜下跳的。。   你的照度计距离多少啊,大晴天室内照度估计有好几百。阴天也有100 ...

距离1米多,平常照度计30多,晴天也就50昨天。
上窜下跳是我人工关闭,特别是后期我一直打开,关闭,打开,关闭

kakaruote 发表于 2012-9-19 08:20

aku1979 发表于 2012-9-19 08:15 static/image/common/back.gif
距离1米多,平常照度计30多,晴天也就50昨天。
上窜下跳是我人工关闭,特别是后期我一直打开,关闭,打开 ...

我24小时,全程开机的,从未间断。。 照度稳定。。

zzz 发表于 2012-9-19 08:51

ak47fans 发表于 2012-9-19 07:53 static/image/common/back.gif

保溫瓶里的热量是不会增加的。
电筒的热量是在不断产生的。

不恰当比喻哦

zzz 发表于 2012-9-19 08:55

kakaruote 发表于 2012-9-19 08:02 static/image/common/back.gif
这个绝对是大闷烧啊。哈哈。。

其实这个不烧。
没有新的能量补充烧得起来么?

kakaruote 发表于 2012-9-19 10:09

zzz 发表于 2012-9-19 08:55 static/image/common/back.gif
其实这个不烧。
没有新的能量补充烧得起来么?

言之有理。。。

dzyj001 发表于 2012-9-19 10:15

如果在现有的科技条件下:可以设计出如S10手电筒一样体积的手电筒,持续不间断地在空气中使用上恒流高亮(如300或1000或2000流明,反正越高越好)的LED手电筒,且不加其它方式散热,而手电筒的电路无损,LED无光衰(或极低的光衰)————那么可能会获得诺贝尔奖!
——————因此要LED手电筒续航高亮无恙:就必须增大手电筒体积,增加表面积!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 【阿酷】探讨下一体仓和模块化结构问题-S10-24小时放电曲线